Парад безумных шляпок Евы Польны

Ева Польна показывает свои шляпки
Экстравагантная певица не расстается со шляпкой даже вне сцены. Оригинальные головные уборы украшают ее голову во время репетиций, шопинга, прогулки по городу и отдыха. Обзор самых ярких образов Евы Польны, которыми она поделилась на Facebook.

#@#

Экстравагантная Ева Польна не расстается со шляпкой даже вне сцены. Котелок, оригинальная чалма, пилотка, цилиндр, венок или шляпка-«таблетка» с вуалеткой украшают ее голову во время студийных репетиций, художественной мастерской, шопинга, прогулки по городу и отдыха. Певица уверена, что шляпа как аксессуар недооценена современными модницами, поскольку она способна менять и задавать настроение ее хозяйке, а ее наряд из будничного превратить в сценический, сделать вечерним и придать ему «изюминку».

СМОТРИТЕ: Ева Польна показала, чем занимается дома

В коллекции звезды более 50 шляп, среди которых – созданные по собственной задумке Евы или даже собственными руками. Одна из самых экстравагантных получилась из… рукавов любимого бархатного пиджака артистки, с которым певица не желала расставаться, но была вынуждена, поскольку он износился.

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна

В Казани зал рок-н-ролльной славы в музее СоцБыта украсила шляпа Евы Польна

Ева Польна

На своей странице певица призналась, что не сдержалась и "сорвалась", скупив все шляпки с прилавка магазинчика в Барселоне

Фото: Facebook Евы Польны

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте


 

Кузьма Скрябин и Наталья Могилевская
Предыдущий материал

Кузьма Скрябин и Наталья Могилевская: фото близких друзей

Анна Седокова Пластика
Следующий материал

Анна Седокова до и после пластики: комментарий пластического хирурга

Новости партнеров

Загрузка...