Праздничная коллекция от PANDORA: Вселенная в миниатюре

PANDORA
Ясное зимнее солнце в сочетании с уникальными оттенками голубого, белого и золотого – вот главные «герои» новогодней коллекции PANDORA, в которой вы найдете неповторимые украшения, настоящие сокровища.

Задержите на минуту взгляд на этих утонченных ювелирных изделиях. В них – целый мир: звезды, планеты, галактики… Вечная элегантность и классика изысканно сочетаются с современным дизайном, а иногда и сентиментальностью. Именно это завораживающее соединение холодных зимних оттенков, согревающихся в своем сиянии, нашло воплощение в новой коллекции PANDORA. 

Женственная, неповторимая, нежная… Сама природа вдохновила дизайнеров на создание этой уникальной праздничной коллекции, а мастера с любовью доработали изделия вручную. Всемирно известный ювелирный бренд PANDORA специально к зимнему сезону подготовил новую восхитительную коллекцию стильных украшений. Эти изысканные украшения станут самым приятным и главное – запоминающимся подарком к новогодним и рождественским праздникам.

Timeless Elegance

Восхитительная ювелирная серия драгоценностей Timeless Elegance, состоящая из подвески, колец и сережек, – это современный взгляд на такой вечный, женственный и не перестающий вдохновлять стилистов всего мира винтажный стиль! Великолепные современные изделия из золота 585 пробы представлены с фирменным клеймом G585ALE, которое содержит инициалы основателя Альгота Эневольдс и знак качества для 14-каратного золота G585.
Уникальность одного из знаковых украшений – кольца – в том, что это, казалось бы, такое хрупкое и маленькое украшение содержит 59 камней! Каждый закреплен вручную с высокой точностью и мастерством, а расположение камней позволяет визуально удлинить палец. Ювелирные изделия серии Timeless Elegance идеально сочетаются и дополняют друг друга.


Patterns of Frost

Вдохновением для этого набора послужили ледяные узоры, которые появляются на окнах и водоемах зимой. Серьги-пуссеты являются олицетворением этих великолепных пейзажей и модного тренда сочетания различных огранок в одном ювелирном изделии. Совокупность кристаллов, похожих на осколки, в огранках «Роза», «Маркиза» и в круглой бриллиантовой огранке переливаются ярко-синими и молочно-белыми оттенками.


 

Inspired by Romance


Наверное, ничто не может быть настолько женственным, романтичным и нежным, чем жемчуг. Новая коллекция PANDORA представляет изделия c пресноводным культивированным жемчугом. Эти украшения созданы в стремлении сделать вечную классику неотъемлемой частью жизни современной женщины. Их можно сочетать практически с любой повседневной одеждой, дополнять образ деталями романтического стиля, и выглядеть при этом женственно и эффектно. Пресноводный культивированный жемчуг, сверкающие камни и благородный блеск серебра 925 пробы – поистине, в этих украшениях воссоздана романтика минувших эпох, но теперь это звучит так по-современному!


Бусина Starry Night Sky – это интерпретация рождественской звезды, которая взошла по легенде над Вифлеемом, сочетание серебра 925 пробы и стекла Мурано, которое изготавливается по старинным технологиям, возникшим на одноименном острове рядом с Венецией. Бусина сияет оттенками насыщенного синего цвета, с нежной бирюзой и вкраплениями белого. Основной акцент, конечно же, – мерцающие, такие таинственные звезды. Огромная галактика сокрыта в этом хрупком, утонченном изделии. В канун новогодних и рождественских праздников ничто не может быть символичней и желаннее этого чудесного украшения!


Бусина Moonlight Blue Radiant Hearts воплотила в себе нечто большее, чем украшение. Кружевной узор в виде 36 идеальных сердец, сочетающихся с блеском камней, украсят любой повседневный или вечерний лук. Это женственная и нежная бусина со всех сторон выглядит безупречно.

Это бестселлер коллекции и воплощение той женственности, которая воспевается в самых романтичных книгах. Бусина-подвеска Cosmic beauty – это галактика в миниатюре, таинственная и неповторимая. Серебро 925 пробы и глубокий синий цвет эмали – это отражение бездонного зимнего неба и завораживающих своим мерцанием звезд. Огромное, бессчетное количество небесных светил, сама бесконечность – яркая ассоциация с новой бусиной-подвеской. Утонченное изделие станет, безусловно, главным украшением сезона.

Подчеркните свой индивидуальный стиль с PANDORA. Ведь теперь вы можете выбрать уникальный подарок для себя и своих близких. Подарок, который создан с любовью и доведенный до совершенства вручную. Скажите «да» своим желаниям и подарите себе и своим близким самые желанные украшения от PANDORA!

Николь Шерзингер покорила публику соблазнительным прозрачным нарядом
Предыдущий материал

Николь Шерзингер покорила публику соблазнительным прозрачным нарядом

Ксения Собчак фото 2016
Следующий материал

Ксения Собчак показала роскошную комнату своего новорожденного сына

Новости партнеров

Загрузка...