8 недель безупречно гладкой кожи с Philips

8 недель безупречно гладкой кожи с Philips
С каждым годом количество поклонниц фотоэпиляции увеличивается. И это закономерно, ведь такой способ удаления волос позволит избавиться от них надолго. А фотоэпилятор Lumea Advanced Philips может вас избавить от этой проблемы на 8 недель!

Настоящий бьюти-бестселлер, фотоэпилятор Philips Lumea Advanced, позволяет проводить эффективную эпиляцию дома, не записываясь в салоны и делать это тогда, когда удобно вам.

Прогрессивная технология интенсивного светового импульса IPL (Intense Pulsed Light), который используется в профессиональной косметологии по всему миру уже 15 лет, позволяет удалять волосы, защищая кожу от ожогов и пигментных пятен, с помощью специальных фильтров. Прибор полностью безопасен, эффективен и рассчитан на комфортное домашнее применение.

В Обновленном  Philips Lumea Advanced   увеличилось количество вспышек — их стало в два раза больше. Это значит, что приборы прослужат значительно дольше. И теперь к ним не нужно приобретать дополнительные аксессуары, запасные детали, менять лампы и другие комплектующие.

Для удобства использования все модели Lumea оснащены системой Slide&Flash: прибор автоматически генерирует вспышку каждые 3 секунды, и процесс эпиляции проходит в разы быстрее. Нет необходимости каждый раз нажимать на кнопку для подачи светового импульса — достаточно удерживать ее, перемещая прибор по коже скользящими движениями.

Кроме этого, Philips Lumea Advanced помогает предотвратить повторный рост волос на теле. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день.

Модель Lumea Advanced идеальна для обработки больших участков на теле, но использовать на лице его нельзя.

Клей Угрюмого
Предыдущий материал

"Клей Угрюмого" посвятили новое видео беременным девушкам

Надежда Мейхер с мужем и сыном
Следующий материал

Надежда Мейхер вывела в свет взрослого красавца-сына

Новости партнеров

Загрузка...