Раф Симонс удивил весь мир новой коллекцией Christian Dior

диор фото 2013
В рамках Недели Моды в Париже состоялся показ Christian Dior осень-зима 2013/14, который сразу же вызывал бурю эмоций у фешн-обозревателей, ведь Раф Симонс в который раз совершенно по-новому обыграл знаковые диоровские образы.

Коллекцию Christian Dior осень-зима 2013/14 уже окрестили самой неоднозначной на Неделе Моды в Париже, ведь неугомонный экспериментатор Симмонс и в этот раз сумел удивить весь модный мир. В основе его новой коллекции легко узнаваемый диоровский образ женщины-цветка, которым он, словно невидимой сетью, накрыл все и вся вокруг: цветы буквально заполонили изысканные наряды и даже обувь, оживая на тканях в виде объемной вышивки, то плоскими узорами оплетали тела моделей.

Классические образы Christian Dior Раф Симонс решил разнообразить с помощью Уорхолловских принтов в виде остроносых туфелек, женских ликов, голубок и букетиков. Свое место в новой коллекции нашла и фирменная диоровская «гусиная лапка», украшавшая когда-то флаконы ароматов марки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бунтарство и бабочки на показе Lanvin осень-зима 2013

Смещая пропорции, Раф совершенно по-новому представляет культовый new look, который теперь выглядит более строго и даже готично. Не обошлась новая коллекция и без идеально скроенных жакетов, пальто, пышных юбок, классических узких брюк и платьев-бюстье.

Надежда Мейхер и Григорий Решетник
Предыдущий материал

Фоторепортаж с красной дорожки церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012"

слоны
Следующий материал

Слоны - удивительное чудо природы!

Новости партнеров

Загрузка...