Golden 1000 вручит первые премии на сцене Miss Fashion Universe Ukraine

афиша конкурса красоты
5 ноября в столичном концерт-холле Premier Palace состоится презентация международной премии "Golden 1000" журнала Topcity в рамках национального конкурса красоты Miss Fashion Universe Ukraine.

 Таким образом, организаторы хотят замотивировать талантливых людей на новые свершения и обмен опытом в сферах бизнеса, культуры, моды, спорта, образования и дипломатии.

География премии не ограничится только Украиной. "Golden 1000" (TOPCITY) станет партнером мероприятий во Франции, Великобритании, США, Испании, Монако, Германии, ОАЭ, где также будут вручены премии ярким, талантливым людям с особыми достижениями в перечисленных выше областях деятельности. Уже известно, что первой включенной в список номинантов стала Бывшая Принцесса Люксембургская Тесси Антони. Она стала специальным гостем международного журнала TOPCITY и в эксклюзивном интервью рассказала о службе в армии, общественной деятельности, материнстве и секретах личного успеха. Принцесса будет приглашена руководством TOPCITY на одно из партнерских мероприятий, где и будет вручена премия.

организатор конкурса

Алиша Ткаченко-Джеппарова, основатель премии "Golden 1000"


Также будут награждены несколько номинантов из разных областей в Украине, однако, их имена пока держатся в секрете и будут оглашены позднее.

Читайте также

Терминатор впервые в Киеве! Арнольд Шварценеггер о секрете своего успеха и пользе неудач

Терминатор впервые в Киеве! Арнольд Шварценеггер о секрете своего успеха и пользе неудач

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой

Цель же самого мероприятия - поощрить молодых девушек вести здоровый образ жизни, развивать себя и помогать другим участвуя в благотворительных программах. Роскошное вручения премий от "Golden 1000" пройдет во время обновленного национального конкурса красоты "Miss Fashion Universe Ukraine". Молодые участницы продефилируют в национальных нарядах, а вот традиционного выхода в раздельных купальниках не будет, девушки предстанут в легких накидках поверх купальников. Ведь организаторы хотят сделать акцент на красоте, но не оголяя при этом самих конкурсанток. Уже сейчас они проходят тщательную подготовку по специальной спортивной программой, включающей плавание и бег, а также занимаются уроками балета и участвуют в мастер-классaх личностного роста.

Приобрести билеты можно будет после 16 октября, но их количество будет строго лимитировано. Доступны будут только 50 VIP мест.

Арнольд Шварценеггер
Предыдущий материал

В Киеве на одной сцене выступят Арнольд Шварценеггер и робот-андроид

Photo Kyiv Fair
Следующий материал

Более 100 фотографов из разных стран представят свои работы на Photo Kyiv Fair

Новости партнеров

Загрузка...