екатерина власюк

Известный адвокат рассказал о собственном разводе

"Розлучення. Сповідь адвоката" – это не просто автобиографический роман Екатерины Власюк. Это настольная книга для тех, кому предстоит сложный бракоразводный процесс, ведь в ней собраны практические юридические советы.

10 августа в творческом пространстве Арт Причал состоялась презентация первой книги Екатерины Власюк. Мероприятие посетил Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, издатель "Саммит-книга" Иван Степурин, Председатель Ассоциации адвокатов Украины Олег Рачук и вице-президент Ассоциации Зоя Ярош.

"Развод. Исповедь адвоката" – это автобиографическая книга, которая призвана помочь женщинам и мужчинам в таком сложном процессе как развод.

"Задумывая книгу, я хотела поделиться своим адвокатским и женским опытом, поддержать женщин, которые по разным причинам находятся в этом процессе. Помочь им понять, как все проходит. И убедить в том, что все имеют право на счастье... Вопреки всем стереотипам, которые до сих пор бытуют в нашем обществе, и устойчивым представлениям о сложности построения новых отношений после развода. Как адвокат, могу вас уверить, что у каждого есть право на счастье. Как женщина верю в семейные ценности, домашний очаг и знаю, что мы всегда получаем то, во что искренне верим".

Заказать книгу можно, заполнив специальную форму.

 

Екатерина Власюк автор книги и успешный адвокат. Управляющий партнер юридической компании "AVG". По версии авторитетного профильного издания в сфере юриспруденции, "Юридической газеты", входит в ТОП-5 юристов по семейному праву. В этом году "AVG" запустила социальный проект "Право на счастье", целью которого является помощь людям, которые планируют вступать в брак или разводиться.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments