джамала, джамала с бойфрендом, джамала бойфренд, джамала личная жизнь, джамала мужчина, джамала муж
Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Джамала с бойфрендом сходила на премьеру фильма Педро Альмодовара

Вчера в кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера драмы Педро Альмодовара «Джульетта», на которую пришли известные светские киноманы.

Первыми познакомиться с новым творением испанского режиссера пришли звездные гости - Снежана Егорова, Илья Чичкан и Маша Шубина, Ассия Ахат, Светлана Тарабарова, Серж Смолин, Соломия Витвицкая с мужем, Лилия Пустовит, Ваня Фролов, Филипп Ильенко, а также посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне и др.

Среди гостей была и победительница Евровидения-2016 Джамала. Компанию певице составил ее возлюбленный. Однако фотографироваться с любимым мужчиной артистка отказалась, так как не хочет афишировать свою личную жизнь.

Джамала

Покуда Джамала давала интервью, ее возлюбленный ждал за кадром

Илья Чичкан и Маша Шубина

Ассия Ахат

Снежана Егорова с дочерью Александрой

Светалана Тарабарова, Снежана Егорова с дочерью Александрой

Серж Смолин

Соломия Витвицкая

Филипп Ильенко

Посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне

Мария Орлова и Алексей Прищепа

Алексей Гладушевский

Монро

Саша Новикова, Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, Влад Кочатков, Татьяна Туча и Слава Соломка

Новый фильм испанского классика Педро Альмодовара «Джульетта» снят по мотивам рассказов канадской писательницы Элис Манро, лауреата Нобелевской премии по литературе. В украинском прокате лента стартует с 11 августа.

«Джульетта» – двадцатый полнометражный фильм испанского режиссера, продюсера и сценариста Педро Альмодовара. За свою карьеру он получил 2 премии «Оскар», стал двукратным лауреатом Каннского кинофестиваля и премии «Золотой глобус», неоднократно чествовался за вклад в мировой кинематограф. «Джульетта» знаменует для режиссера возвращение в жанр мелодрамы и феминоцентричного кино, которое принесло Альмодовару популярность в начале карьеры и является его визитной карточкой.

«Джульетта» была представлена в конкурсной программе Каннского кинофестиваля и стала пятым фильмом режиссера, претендовавшим на «Золотую пальмовую ветвь».  The Los Angeles Times предполагает, что «Джульетта» будет представлять Испанию в лонг-листе номинации на премию «Оскар» в 2017 году.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments