Катро Заубер, Тала Калатай, Игорь Посыпайко, ресторан Black Market

Катро Заубер, Тала Калатай, Игорь Посыпайко: звезды на Черничной Party

4 августа на летней террасе ресторана Black Market прошла Черничная Party – концептуальная тематическая вечеринка, лейтмотивом которой стала черника. Конечно же, в черничных оттенках был заявлен и дресс-код мероприятия.



Шеф-повар Виктор Тимчишин предложил продегустировать гостям вечеринки меню одного дня, которое разработал специально для Черничной Party. Оно, конечно, основано на чернике, и каждая его позиция – интерпретации шефа на тему черники: черничный сорбет, паштет из куриной печени с черничным джемом, кейки с черникой, тосты с ростбифом и черникой, паштет из кролика в черничном желе, сыр с черникой, черничный чизкейк. А бармены разработали специально для мероприятия коктейли на основе черники, черничный пунш и лимонад.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Loboda провела уикенд с Рианной и Бейонсе

Атмосферу вечера создавали вокалистка Виктория Олизе и DJ Катро Заубер.

Катро Заубер

Виктория Олизе

Совместно с благотворительным фондом «Таблеточки» ресторан Black Market провел благотворительную акцию, в рамках которой продавали черничный лимонад, а средства, полученные от продаж, направили на оснащение Охматдета.

Мероприятие посетили красивые и интересные гости, среди которых Игорь Посыпайко, Тала Калатай, Василиса Фролова и многие другие.

Игорь Посыпайко

Тала Калатай

Тимур Мирошниченко

Катро Заубер

Следующая гастрономическая вечеринка состоится уже 15 сентября.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments