Софи Эллис-Бекстор, беременная Софи Эллис-Бекстор, Софи Эллис-Бекстор в Киев, чтобы поддержать свою подругу британского художника Ольгу Ломака во время презентации ее персональной выставки "Паразиты сознания" и арт-перформанса одноименной коллекции свитшотов в галерее М17.
Фото предоставлено пресс-службой

Беременная Софи Эллис-Бекстор в Киеве: фоторепортаж

Беременная британская певица Софи Эллис-Бекстор прилетела в Киев, чтобы поддержать свою подругу, британского художника Ольгу Ломаку во время презентации ее персональной выставки "Паразиты сознания" и арт-перформанса одноименной коллекции свитшотов в галерее М17.

Приехавшие на лимузине Ольга и Софи сперва позировали на красной дорожке, затем в присутствии десятков фото- и телекамер отправились рассматривать экспозицию «Паразиты сознания», над которой Ольга, окончившая в нынешнем году британскую академию искусств, получив степень бакалавра, работала около двух лет. В новой экспозиции, которую Ломака привезла в украинскую столицу – 12 работ. Объединяющая идея работ – виртуальный красочный лес, в котором заблудились всемирно знаменитые персонажи: кутюрье Карл Лагерфельд, супермодель Наоми Кэмпбэлл, владелец империи «Плейбой» Хью Хефнер, кинодива Одри Хэпберн, актер Джуд Лоу. Нынешнюю экспозицию «Паразиты сознания» уже увидели в Лондоне, а после Киева выставка отправиться в Нью-Йорк.

СМОТРИТЕ: Фотофакт: Софи Эллис-Бекстор собирается стать мамой в четвертый раз

 Софи Эллис-Бекстор в этот вечер не пела, зато мило общалась с гостями, фотографировалась и раздавала интервью. Заезжие звезды Ломака и Эллис-Бекстор не уехали из Киева с пустыми руками. Ольге с пожеланием дарить людям прекрасное подарили стилизованную куклу-мотанку, а модный дизайнер Алексей Склифос преподнес Софи Эллис-Бекстор блузу, выполненную из ткани в национальных украинских мотивах. Софи была очень тронута подарком и вниманием, которым их с Ольгой окружили в Украине.

«Мы давно дружим с Софи, – поведала художник. – Когда я рассказала, что собираюсь со своей новой экспозицией в Киев, она сказала, что с удовольствием составит мне компанию. Софи была здесь несколько раз, и ей очень понравилось, с каким гостеприимством ее принимают. А еще по секрету она призналась, что в восторге от украинской кухни: особенно ее впечатлили борщ и вареники. Необычно для европейца, но очень вкусно!».

Софи Эллис-Бекстор

Софи Эллис-Бекстор

Real O

Real O

Юрий Горбунов

Юрий Горбунов

Виталий и Елена Рева

Виталий и Елена Рева

Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка

Юлия Айсина

Юлия Айсина

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Вячеслав Соломка

Вячеслав Соломка

Алексей Залевский

Алексей Залевский

Маша Фокина

Маша Фокина

Маргарита Сичкарь

Маргарита Сичкарь

Владимир Горянский

Владимир Горянский

Светлана Вольнова и Марта Холод

Светлана Вольнова и Марта Холод

Наталья Валевская

Наталья Валевская

Валерия Крук

Валерия Крук

Алена Мусиенко

Алена Мусиенко

Katro Zauber

Стильную и непринужденную атмосферу вечера поддержал DJ-сет от Katro Zauber

Свои полотна из нынешней экспозиции Ольга Ломака решила перенести и на одежду. В разгар вечеринки на подиум вышли десяток моделей в свитшотах, посмотреть на которые собрался столичный бомонд.

выставка Ольга Ломака

выставка Ольга Ломака

выставка Ольга Ломака

выставка Ольга Ломака

выставка Ольга Ломака

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments