ufw, ufw ss18, ukrainian fashion week, gasanova

Полет на Марс от GASANOVA на Ukrainian Fashion Week

Дизайнер Эльвира Гасанова захватывает своей яркостью и динамичностью, энергией и смелыми нестандартными решениями. На подиуме Ukrainian Fashion Week 4 сентября GASANOVA представляет коллекцию SS18.

Концепция коллекции GASANOVA построена на контрасте восприятия окружающего мира. Для кого-то – это полный спектр реальных действий, желаний, стремлений и реализации идей, что передается в колористике представленных моделей. Но, окружающий мир – это мир контрастов, и для кого-то – жизнь, просто «виртуальная диванная история».  

В основе коллекции лежат базовые и одновременно универсальные изделия актуального на сегодня гардероба – костюмы. Создавая костюм, тщательно продумывается каждая его деталь, предназначение и сочетание разных элементов. Надевая костюм, мы надеваем на себя определенную роль, выходя в социум.

В коллекции присутствуют женские и мужские модели. Женские образы – от сексуальных комбинезонов до классических брючных костюмов, а также сочетание юбка-брюки, юбка-шорты. Обязательным к показу являются платья – не проходящий, любимый многими женщинами, тренд.

Мужчины представляют на подиуме взгляд от GASANOVA на новую интерпретацию классики.  В коллекции использованы натуральные ткани – шерсть, шелк, атлас. В крое изделий, с ностальгией переданы традиционные элементы стиля конца ушедшего века. Цветовое решение – глубокие натуральные оттенки всех красок, которые дают возможность выбора – total look или комбинирование.

Эльвира Гасанова: «Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? – Этот классический вопрос подутратил свою актуальность. Сейчас полет на Марс, возможность жизни на котором уже почти доказана – это только дело времени. Так почему же мы не отправляемся на Марс?

Потому что это достаточно дорого, технически сложно и довольно рискованно. Практически, как моя новая коллекция костюмов будущего сезона. Новейшие технологии, экологические материалы, продвинутое производство, современный подход, творчество без границ. Кто знает? Возможно эти костюмы уже через 10-12 модных сезонов будут прекрасно смотреться на Марсианских подиумах.  Выбор всегда за нами.  Я выбираю Марс.

И еще, в этом сезоне я выбираю лицом коллекции активную, современную девушку, которая имеет опыт модельной школы, занимается тайским боксом и вокалом, изучает психологию и философию, любит одеваться в GASANOVA и также как я, мечтает о Марсе – это Валерия Коломоец».

GASANOVA продажи:

Шоу-рум GASANOVA.

Киев, ул. Бассейная, 19-Б.

Галерея, 48.

Киев, ул. Антоновича, 48.

Concept Store Индекс, 50.

Киев

Контакты: Эльвира Гасанова Gasanova_elvira@mail.ru

WhatsApp, Viber +38 050 910 40 30

Инстаграм GASANOVA_SHOWROOM 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...