Тина Кароль, Тина Кароль я все еще люблю, Тина Кароль дети, Тина Кароль рак, Тина Кароль благотворительность, Тина Кароль 8 марта, Тина Кароль Одесса, Тина Кароль фонд, Тина Кароль фото

Заработанные 8 марта деньги Тина Кароль отдала на лечение больных раком детей

Гонорар от премьеры спектакля «Я все еще люблю» в Одессе Тина Кароль отдала на благотворительность. Заботу певицы смогут ощутить дети из онкологического отделения больницы в городе Тернополь.

Певица Тина Кароль, как и прежде, все гонорары за сольные концерты передает в собственный благотворительный фонд «Полюс притяжения», который занимается покупкой необходимого медицинского оборудования в онкологические детские отделения простых городских больниц по всей Украине. По завершению прошлого тура певицы «Сила любви и голоса» Фонд оказал помощь больницам в 18-ти городам Украины.

После премьеры спектакля Тины Кароль «Я все еще люблю» в Одессе, которая состоялась 8 марта, помощь оказана городу Тернополь. Об этом сообщается на официальном сайте певицы. Для больниц были переданы: медицинское оборудование (регулятор-капельницы, наборы реагентов, экспресс-тесты на гепатит, перфузоры и т.д.), подарки детям (игрушки, конструкторы, развивающие настольные игры, магнитные доски, наборы для рисования).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама погибшего Кузьмы Скрябина просит о помощи

Свои гонорары за все предстоящие концерты в рамках тура «Я все еще люблю» Тина Кароль также передаст фонду «Полюс притяжения» для помощи детским онкоотделениям в больницах других городов Украины, а также повторной помощи городам, где миссия Фонда побывала ранее.

Отметим, что Фонд «Полюс притяжения» не является организацией по сбору средств и осуществляет свою деятельность только за счет благотворительной помощи самой певицы.

Тина Кароль не комментирует свою благотворительную миссию, считая себя филантропом. На сайте певицы размещен только один ее комментарий: «В моей идее создать такой Фонд есть всего одна и самая важная мотивация - это забота. Пережив подобное, я понимаю, насколько одиноко чувствуют себя родители и детки, которые страдают от этой страшной чумы 21 века. Я хочу привнести в их жизни немного радости, тепла и заботы. Сверхзадачей моей инициативы является вдохновлять людей на добрые дела».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На чем в кризис экономит Тина Кароль?

Тина Кароль отдала гонорар на лечение детей, больных раком

Тина Кароль отдала гонорар на лечение детей, больных раком

Тина Кароль отдала гонорар на лечение детей, больных раком

Тина Кароль отдала гонорар на лечение детей, больных раком

Тина Кароль отдала гонорар на лечение детей, больных раком

Напомним, Тину Кароль с премьерой музыкального спектакля «Я все еще люблю» уже ждут в более чем двадцати городах Украины. На главной сцене страны в Киеве, во дворце «Украина» певица выступит 26 апреля.

СМОТРИТЕ ФОТО: Как Тина Кароль провела 8 марта

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments