Монро,гей-парад,гей-парад в Киеве,гей-парад в Киеве 25 мая,гей-парад Киев

Монро отказалась участвовать в гей-параде в Киеве

25 мая в Киеве состоится Марш равенства за права секс-меньшин, но известная травести-дива Монро отказалась принимать в нем участие.

Монро объяснила свое решение тем, что власть не готова обеспечить безопасность участников, и гей-парад, вероятно, будет сопровождаться драками.

«Информация в первую очередь для представителей СМИ: марш Равенства 25 мая 2013 года пройдет БЕЗ МОНРО, то есть меня! Во-первых, в этот временной период у меня выступление в Севастополе, а во-вторых, когда лидеры ведущих политических сил внятно озвучат свою гражданскую позицию касаемо секс-меньшинств их прав и свободы, а правоохранительные органы обеспечат максимальный уровень безопасности, тогда можно и продефилировать каблучками Prada по брусчатке!» - заявила Монро.

Позже, комментируя свое заявление, травести-дива добавила: «В том-то и дело, что шоу не костюмированное! Ладно, включите новости на первом национальном, и все станет ясно! Первая новость - Евровидение (тот еще гей-прайд), на втором - дни Европы (очаровательная француженка в восторге от Крещатика и страны в целом), на третьем - митинг против фашизма (50 тыс.), все чинно и благородно, счастливые лица митингующих, ветераны в медалях и четкая позиция представителей власти! А в финале - акция «Вставай, Украина» (5 тыс.). Драки, лица спортивно-бандитского вида, беркут-милиция и неопределенность в решениях! Финита ля-комедия!».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рики Мартин показал своих очаровательных подросших сыновей

новости партнеров
Loading...