Снова здоровый и бодрый Майкл Дуглас на фотоколле в Каннах

Майкл Дуглас канны
В рамках основного конкурса на 66-ом Каннском кинофестивале состоядась премьера новой картины Стивена Содерберга "За канделябрами", одну из главных ролей в которой сыграл Майкл Дуглас.

#@#

 

Майкл Дуглас и Мэтт Деймон прибыли на 66-ой Каннский кинофестиваль, чтобы презентовать новую картину Стивена Содерберга "За канделябрами". Актеры вышли на фотоколл в прекрасном расположении духа, терпеливо позировали перед камерами и все время шутили. Затем состоялась посвященная фильму пресс-конференция, на которой Майкл Дуглас и Мэтт Деймон рассказали о том, каково им было делить не только съемочную площадку, но и постель (прим. Майкл Дуглас сыграл знаменитого пианиста и шоумена Валентино Либераче, а Деймон  - его юного любовника ):

"Я подумал, с кем только Дуглас не снимался в постельных сценах. Я мог почувствовать себя Шэрон Стоун, например, да и еще множеством разных женщин. Не все время ж Майклу с красотками спать", - пошутил Мэтт Деймон на пресс-конференции.

Стоит отметить, что Майкл Дуглас, победивший рак горла, выглядит значительно лучше и вновь стал похож на того обаятельного ловеласа, которым мы знали его до болезни. Роль Валентино Либераче стала первой для голливудского актера после продолжительной реабилитации.

Фото Getty

Марион Котийяр канны
Предыдущий материал

Красавицы Марион Котийяр и Мила Йовович блистают в Каннах

Монро травести
Следующий материал

Монро отказалась участвовать в гей-параде в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...