Евровидение 2017, Евровидение 2017 финал, Евровидение 2017 скандал, Евровидение 2017 виталий седюк, виталий седюк, евровидение 2017 штаны

Заявление оргкомитета Евровидения-2017 в Украине о скандале с голым пранкером

Поступок Виталия Сердюка организаторы Евровидения-2017 назвали недопустимым.



Во время финала песенного конкурса Евровидение-2017, который проходил в Международном выставочном центре в Киеве 13 мая, произошел неприятный инцидент. Когда на сцене выступала победительница Евровидения-2016 Джамала, а это была мировая премьера ее новой песни «I believe in U», на сцену выбежал мужчина из зрительного зала и снял штаны. Это было показано в прямом эфире финального шоу Евровидения-2017. Менее чем за 10 секунд охрана забрала хулигана со сцены.

«Мы возмущены и никоим образом не поддерживаем такие провокации. Виновник должен понести ответственность за то, что совершил », – отметил исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 лучших выступлений на Евровидении-2017

По информации правоохранительных органов, этот поступок совершил Седюк Виталий Николаевич, родился 14 ноября 1988 года. Он гражданин Украины, и для него это уже не первая подобная выходка. Пресловутый журналист успел продемонстрировать свой «талант» с Мадонной в 2011 году, Уиллом Смитом в 2012-м, а в 2013 году он даже пытался получить награду Grammy вместо певицы Адель.

Сейчас оргкомитет Евровидения-2017 проводит собственное внутреннее расследование, о результатах которого будет сообщено дополнительно.

Во время проведения Евровидения-2017 в Киеве, в Международном выставочном центре, действовал высокий уровень безопасности. Все посетители проверялись металлоискателями, а также вещи каждого проходили проверку рентгеном. Все запрещенные предметы и любые жидкости изымались охраной на пунктах контроля. Поэтому каждый зритель, пройдя все ступени проверки, не представлял угрозы для артистов и зрителей шоу, находясь в зрительном зале. Поступок Седюка, по мнению оргкомитета Евровидения-2017, является неприемлемым и недопустимым, противореча общепринятым нормам поведения.

ЧИТАЙТЕ: Какое место заняла Украина на Евровидении-2017

Оргкомитет конкурса в Украине уже принес свои извинения Джамале и его команде за форс-мажорный случай, произошедший во время ее выступления в прямом эфире Евровидения-2017.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments