Кристина Агилера,диета,после родов,фигура,похудение,как быстро похудеть,диеты звезд

Послеродовая диета Кристины Агилеры: секреты быстрого похудения

Американская певица Кристина Агилера в августе этого года стала мамой во второй раз и родила бойфренду Мэтту Ратлеру дочь Саммер Рэйн.

Как во время первой, так и во время второй беременности поп-дива сильно прибавила в весе. Звезда неоднократно говорила о том, что, вынашивая под сердцем малыша, не ограничивает себя в еде и не следит за фигурой, так как убеждена в том, что полноценное питание и радость от вкусной пищи приносят ребенку пользу и способствуют нормальному развитию.

Впрочем, после рождения дочери Кристина всерьез взялась за свою фигуру. Артистка не стала публично говорить о секретах похудения после родов, однако ее личный тренер и диетолог приоткрыли тайну и рассказали о том, какой диеты придерживается звезда и какие физические нагрузки помогают ей максимально быстро вернуться в форму.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как худеют звезды: советы от Рианны, Шэрон Стоун и Бейонсе

«Кристина похудела на 21 килограмм, сменив диету и начав занятия с личным тренером, – сообщает источник из близкого окружения артистки. – Она намерена в кратчайшие сроки вернуть себе стройные формы».

Известно, что Кристина занимается йогой, а также отдает предпочтение низкоуглеводной диете. Йога помогает усилить потерю веса, а также избавиться от стресса, в то время как правильное питание и ежедневные занятия спортом дают видимый результат и в кратчайшие сроки возвращают стройные формы. Не менее важна и систематичность – в частности, ежедневные физические нагрузки. По словам личного тренера Кристины, совмещая диету с тренировками, а также йогой, уже за 2 месяца звездная мама сможет похвастаться блестящим результатом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета от Ани Лорак: как легко похудеть после родов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments