Наталья Могилевская,йога,как быстро похудеть,здоровье,фото
Фото: Сергей Юшков, Viva!

Йога-секреты Натальи Могилевской: как быстро похудеть без вреда для здоровья

Наталья Могилевская пережила непростой год. Из-за стрессов певица поправилась, потеряла энтузиазм и былую жизненную энергию. Лишь йога помогла артистке восстановиться.

В 2013 году  Наталья Могилевская потеряла маму. От переживаний певица попыталась закрыться в себе.

«На вопрос: «Что делать завтра?» я отвечала: «А зачем?» Кто терял близких, уверена, меня поймет, – рассказала Могилевская в интервью журналу Viva! – Я была в таком состоянии, что мой организм не выдержал – произошел сбой всех систем и процессов. Мне очень повезло, что сразу после Нового года мне позвонила мой педагог по йоге, которая в свои 95 лет ведет активный образ жизни, и предложила срочно к ней приехать, сказав, что я должна научиться жить дальше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездная диета: как худеет Наталья Могилевская?

Спустя три недели, находясь в медитационном центре в Индии, который расположен далеко в горах, и занимаясь как физическими тренировками, так и духовными практиками, Наталья Могилевская наконец поняла, куда идти дальше. «Так что мое похудение значит лишь то, что моя жизнь продолжается», – говорит певица.

От 95-летнего педагога артистка получила ценные советы: «Ее жизнь – лучшая инструкция к действию. Ей 95, она ведет здоровый образ жизни, 60 лет занимается йогой. Когда ей было 93, она сломала шейку бедра – перелом, после которого обычно люди уже не поднимаются с постели, а в ее возрасте – тем более. Она, игнорируя рекомендации врачей, не только поднялась и продолжила занятия йогой, но и занялась бальными танцами с партнером, который на 70 лет ее моложе. А доктору через месяц прислала приглашение на танцевальный турнир, в котором приняла участие».

Полную версию интервью Натальи Могилевской читайте ЗДЕСЬ

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская каждый день начинает с йоги

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments