Ксения Собчак,на пляже,на Мальдивах,в бикини,фото,Инстаграм,муж,Максим Виторган
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак на Мальдивах: так ли красива в бикини?

Телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган провели незабываемый отдых на Мальдивах. Фотоотчет каникул звезда заинстаграмила на радость поклонникам.

Майский отдых на Мальдивских островах стал очередным медовым месяцем для Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана, судя по фотографиям в соцсетях звезды. Ведущая поделилась с подписчиками весьма откровенными снимками себя любимой в купальнике и продемонстрировала стройную фигуру в легких летних нарядах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волочкова оскорбила Собчак и посоветовала ей родить

«Здесь было так хорошо! Для тех, кому надо: 1.Огромный остров со своим гольфом, внутренним озером(!) и 3-км трассой для велика – такого нет нигде на Мальдивах!  2. Если, как и я, не любите виллы на берегу (там все время что-то летает, пищит и ползает), то здесь есть одна в своем роде огромная 5-комнатная вилла на воде! В других отелях большие виллы обычно на берегу», – написала Собчак в Инстаграме.

«Заниматься каждый день йогой в своем частном йога-шалаше на берегу океана – бесценно!» – провоцирует на зависть Ксения. Но мы не поддаемся на провокации и просто тихонько радуемся за нее.

Фото: Instagram Ксении Собчак

СМОТРИТЕ: Ксения Собчак похвасталась растяжкой на Мальдивах

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments