Принс, певец Принс, Принс жена, Принсжены, Принс любовницы, Принс семья, Принс биография, Принс личная жизнь, Принс фото

Принс: жены, музы и любовницы великого музыканта

Нет больше Принса, нет великого героя-любовника от музыки фанки, нет этого безумно талантливого ловеласа, способного вдохнуть жизнь даже в самую дряхлую мелодию, нет его женолюбивого высочества, вселявшего надежду в потерянные, казалось бы, души.

Это был музыкальный «тяжеловес» с годовым доходом в 50–60 миллионов долларов. И в том крылась колоссальная дилемма! Ведь когда тебя любят миллионы, нереально найти пару. Он был живым человеком и всячески пытался – без устали, настойчиво – найти свою Женщину.

За 40 лет артистической жизни его величество с кем только ни встречался. Принса связывали романтические отношения со многими гламурными знаменитостями: Ким Бейсингер, Мадонной, Кармен Электрой, Сьюзанной Хоффс из группы The Bangles, Анной Фэнтестик, Шерилин Фенн… Конечно, список певца не сравним со списком голливудского ловеласа Джека Николсона, включавшего две тысячи перепробованных дам, только наш герой предпочитал качество.

Женщины чувствовали, что Принс их понимает и поэтому боготворили его. 

СМОТРИТЕ ФОТО: Самые дорогие обручальные кольца мира — Бейонсе, Кейт Миддлтон и Мэрайя Кэри

Принс

Никто не сравнится с тобой

Он долго ходил в холостяках, пока в 1985 году не решился на помолвку с вокалисткой Сюзанной Мелвойн, сестрой клавишника Джонатана Мелвойна из рок-группы The Smashing Pumpkins. Тогда Амур хоть и попал в цель, но ранил не сильно. В восторженных чувствах Принс написал несколько песен о Сюзанне, включая знаменитую The Most Beautiful Girl In The World («Cамая прекрасная девушка в мире»), но в итоге они… расстались друзьями.

Мало кто знает, что в мегахите Nothing Compares 2 U («Ничто не сравнится с тобой»), речь шла именно о Сюзанне Мелвойн. Женщину Принс понимал лучше, чем мужчину, поэтому от ее имени и писал столь убедительно: «Прошло уже 15 дней и семь часов, как я осталась без твоей любви. Перевернулся мир, день и ночь поменялись местами с тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты покинул мою жизнь, я стала свободной, я предоставлена сама себе и могу делать все, что хочу. Но никто – ты слышишь – никто не вернет меня к жизни, потому что никто не сравнится, никто не сравнится с тобой».

Впрочем, звездный час этой песни пробил несколькими годами позже, когда Принс продал ее по дешевке – за один миллион долларов – ирландской певице Шинейд О’Коннор. Наутро после премьеры композиции на MTV прежде малоизвестная исполнительница проснулась суперзвездой.

Прощай и будь счастлива!

Когда Принсу исполнилось 37 лет, он женился на 23-летней бэк-вокалистке и танцовщице Майте Гарсиа. Свадьбу отпраздновали в День святого Валентина. Сколько там было романтики! После церемонии молодожены выпустили на волю пару белых голубей, а медовый месяц влюбленные провели на Гавайях. Спустя два месяца оказалось, что Майте ждет ребенка. Будущая мама настолько гордилась своей беременностью, что даже на интервью журнала The Artist пришла в маленьком черном платьице с надписью на груди «Карапуз»: нарисованная от руки стрелка мило указывала на кругленький животик.

16 октября 1996 года у пары появился сын по имени Мальчик Грегори (Boy Gregory). К несчастью родителей, кроха родился с синдромом Пфайффера, редким генетическим расстройством. Спустя неделю младенец умер. С того печального дня брак пошел под откос. В июне 2000 года Принс и Майте формально развелись, хотя о разводе его величество объявил аккурат на третью годовщину их свадьбы. Бывшей супруге он не морочил голову, не тянул жилы, а, пожелав счастья, попытался и сам стать счастливым.

Любопытно, что впоследствии жгучая пуэрториканка Майте Гарсиа нашла утешение в объятиях барабанщика Mötley Crüe Томми Ли, первого супруга Памелы Андерсон. Сегодня Гарсиа с приемной дочкой Джиа счастливо живет в Лос-Анджелесе.

Итальянский роман

Без большой любви его величество не остался. Казалось, он наконец встретил свою вторую половинку. Мануэла Тестолини родилась в Канаде, по отцу девушка была итальянкой, а по матери – египтянкой. При своей красоте и темпераменте 24-летняя Мануэла была еще и умницей – бакалавр права и социологии Йоркского университета в Торонто.

На Гавайях в новогоднюю ночь 2001-го влюбленные сочетались законным браком, девушка даже взяла фамилию мужа – Нельсон. Все вроде бы складывалось, но за пять лет супружеской жизни у пары так и не появилось общих детей. И в 2006 году Мануэла подала на развод, вернув себе девичью фамилию.

В настоящее время она президент и генеральный директор Gamillah Inc., социально активной корпорации, способствующей культурной и экономической гармонии общества, а также основатель детской некоммерческой организации Perfect World. В 2011 году Мануэла Тестолини вышла замуж за бывшего супруга Холли Берри, успешного американского R&B-певца Эрика Бенета, от которого родила двух дочерей – Люсию и Амору.

Любовь навсегда

Принса женщины любили и при жизни и после его смерти. Даже бывшие. Когда случилось непоправимое, когда 21 апреля 2016 года в своем особняке Пейсли-Парк в полном одиночестве угасла поп-звезда, оказалось, сколько любви к нему осталось невысказанной, сколько открылось непроявленных чувств! 

Это не было пустой болтовней, он действительно был «международным любовником». Когда пришло горькое известие, все три женщины, сыгравшие в его жизни главные роли, оказались вместе. Печаль отодвинула былые обиды и очистила сердца.

Младшая сестра поп-идола Тайка Нельсон, Майте Гарсиа и Мануэла Тестолини – все те, кого он впустил в свой мир, в печальный весенний четверг 2016 года собрались в особняке музыканта в Миннесоте. Главной распорядительницей на похоронах 57-летней звезды была Тайка Нельсон. Она знала покойного дольше других, а, может, и лучше.

В раннем детстве Принс обещал младшей на два года сестре: «Я буду играть на пианино, а ты – петь. Мы с тобой станем джазменами, как наши папа и мама». 

С младых ногтей Принс тяготел к музыке, по словам Тайки, первую песню он написал в 10 лет. Именно старший брат был с ней, когда у девочки-подростка возникли проблемы с наркотиками. Именно старший брат пришел на помощь, когда Тайка убежала из дому… Он был всем в ее жизни, и никто с братом не сравнится!

Принс помог сестре подписать музыкальный контракт и спродюсировал ее первый альбом Royal Blue. Только он, Его Милосердное Величество, подал руку Тайке, когда из-за наркотиков жизнь певицы полетела к чертям. Только он снова подставил плечо, помог выбраться из тьмы, обрести уверенность, а впоследствии выпустить вдохновляющий других альбом A Brand New Me («Обновленная я»).

Убитая горем Тайка Нельсон в трагический четверг время от времени выходила за ворота особняка Пайсли-Парк, смотрела в глаза молчаливым фанам и благодарно шептала: «Спасибо вам за то, что вы его любите. Это брату так нужно сейчас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К 100-летию Фрэнка Синатры: история жизни лучшего любовника Голливуда

Майте Гарсиа, узнав о смерти певца, тут же примчалась. Могло ли быть иначе? «Этот человек был для меня твердью не только потому, что мы когда-то создали семью... Он был фантастической личностью. Его смерть меня совершенно опустошила».

Майте как артистке помог реализоваться именно Принс. Да, в восемь лет девочка вошла в высшую лигу современной хореографии, оказавшись самой юной профессиональной исполнительницей танца живота в мире. Правдами и неправдами мать Гарсиа передала кому-то из продюсерской команды певца видеокассету с выступлением дочери. Хотя девушки тысячами проходили кастинги в его звездную команду, в 1990-м Принс выбрал именно Мате, 16-летнюю девчушку. Дал ей шанс, приободрил, нанял танцевать на один тур, затем опекал. Пока, в конечном счете, не влюбился.

После смерти первенца пара не оправилась от удара. Они вдвоем старались. Изо всех сил. В интервью телеканалу VH1 Майте Гарсиа вспоминала о своей жизни после расставания с Принсом: «Когда мы развелись, у меня был шок. Я просто не знала, куда себя деть. На долгие месяцы я превратилась в отшельницу, даже из дому не выходила, потому что мне было реально страшно. Вокруг зияла пустота».

«В моей жизни Принс был волшебным путешествием», – призналась репортерам вторая жена музыканта Мануэла Тестолини. Когда они познакомились, никакого отношения к шоу-бизнесу девушка не имела, она работала волонтером в одной благотворительной организации. Всем, а в особенности ей, это казалось сказкой: 43-летний Принс взял в жены 24-летнюю Золушку. С тех пор пара тщательно охраняла свою частную жизнь от чужих взоров. Но в конце концов и они расстались.

Как рассказала Мануэла, именно Принс настоял на том, чтобы она больше не работала по найму, а открыла собственную компанию, где бы максимально реализовывала свои самые смелые замыслы. Именно с его подачи Тестолини учредила благотворительную организацию Perfect World, занимающуюся развитием и поддержкой детских талантов.

«К сожалению, дети у нас не родились, – сетовала Мануэла. – Но я знаю, как можно выйти из положения. Даже после смерти Принса! Я планирую построить детскую художественную школу и назвать колледж в его честь». Помолчав какое-то время, она добавила: «Принса я любила безгранично. Для меня он был таким многоликим: супруг, друг, филантроп. Вместе нас свела благотворительность, я просто обязана продолжить ряд его проектов».

Что остается, когда исчезает великая любовь? На ее место приходит не менее важная Благодарность. «Бессмысленным все стало и пустым. Как птица без песни, я одинока без тебя. Ничто не в силах остановить моих слез... Почему все так случилось, в чем моя вина и в чем ошибка? Лишь стоит захотеть, любого обниму, да только они мне напоминают… тебя! Была я даже у врача, и знаешь, что сказал мне доктор? «Вам лучше обо всем забыть и веселиться, жизнь продолжается». Какой же он глупец! Потому что никто не сравнится, никто не сравнится с тобой».

Принс

Александр Рудяченко


Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments