Viva Самые красивые 2018, Viva Самые Красивые 2018 голосование, Viva Самые Красивые 2018 претенденты, Viva Самые Красивые, Viva Самые красивые 2018 женщины

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Уже стартовало голосование за номанинтов в премии «Viva! Самые красивые-2018», а пока предлагаем посмотреть на самых завидных невест в этом списке.

На сайте sk.viva.ua продолжается голосование за самую красивую женщину и самого красивого мужчину страны по версии читателей Viva!. В номинации участвуют известные певицы и актрисы, ведущие и спортсменки. И пока выбор не сделан, а имя победительницы «Viva! Самые красивые-2018» остается интригой, предлагаем посмотреть на самых красивых холостячек среди номинанток. 

Вика «НеАнгелы»

Весь год имя Виктории постоянно упоминалось в связи с разрывом певицы с бойфрендом, Иваном Стрижаков. Но пара уже готовилась к свадьбе! Впрочем, дав отпор предателю жениху, «черненькая» из «НеАнгелов» долго не скучала. По ее собственному признанию, она встретила новую любовь. Так что теперь у Екатерины Смиюхы, а именно так зовут артистку, все хорошо и в личной жизни, и в творчестве. Нон-стоп выступления по всей стране и грандиозные сольные концерты «НеАнгелов» в столичном Дворце спорта и Дворце «Украина» с программой «SlavaVictoria» – тому подтверждение. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что-то пошло не так: неудачный макияж звезд

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

MamaRika

Все реже и реже меломаны вспоминают, что когда-то она была Эрикой. Сегодняшняя MamaRika – уверенная в себе, модная, современная артистка, которая очень органично пополнила ряды самобытных представителей новой украинской сцены. Участие в национальном отборочном туре «Евровидения-2017» придало певице поклонников и здорового спортивного азарта. Трек «ХХДД» (Хочуть Хлопці До Дівчат), по мнению музыкальных критиков, стал настоящим прорывом в карьере артистки.

И хотя у певицы есть бойфренд, официально она еще относится к категории завидных невест. Именно поэтому мы включили ее в наш сегодняшний ТОП.

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Tayanna 

(Татьяна Решетняк) под своим настоящим именем хорошо известна в мире музыки. Певица уверенной походкой продолжает подниматься до музыкального олимпа в качестве музы режиссера Алана Бадоева. На счету этого дуэта шесть клипов, каждый из которых вызывает резонанс в обществе. Яркий пример тому – эротический клип на песню «Шкода». Впрочем, не клипами единственными запомнилась Tayanna за прошлый год. Вокальная партия, которую она исполнила в балете «Великий Гэтсби», стала воплощением ее давней мечты

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Настя Каменских (NK)

Певица, телеведущая, судья проекта «Х-фактор», бизнес-леди, автор NKblog. Ее имя – синоним успеха, таланта, красоты и мотивиции. Философия – смотреть в будущее, быть на волне современных тенденций, задавать ритм, покорять невероятной энергетикой. Она мотивирует современную молодежь на активный и здоровый образ жизни, привлекает внимание многочисленных зрителей ее youtube и insta блога NKblog. А ее собственный бренд спортивной одежды NKsport вдохновляет девушек работать над над собой ради мечты. В ноябре 2017, имея колосальные творческий и жизненный опыт, певица запустила свой собственный проект NK – музыку, которая не знает границ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских в сексуальном мини появилась на шоу Ивана Урганта

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Мария Яремчук

Одна из самых стильных и модных представительниц молодого поколения украинского шоу-бизнеса. Неутомимый экспериментатор с образами и стилями, Маша получила репутацию не только талантливой певицы, но и музы для отечественных дизайнеров. Коллаборация с режиссером Аланом Бадоевым сделала Марию самым обсуждаемым артистом года. Клипы на композиции Ти в мені є» и «До нестями», где Мария появилась в провокационных образах, у одних вызывали бурный восторг, а у других – столь же бурное негодование. Равнодушных не осталось. Как нет таких и в вопросе отношений Марии с Александром Пономаревым. Удивительно, но слухи о якобы существующих отношениях с экс-наставником вокального шоу «Голос країни» Александром Пономаревым еще будоражат разум, хотя Яремчук этого не подтверждает. Но и не опровергает.

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Наталья Могилевская

Королева вернулась! Наталья Могилевская, которая последние несколько лет не то, чтобы находилась в творческом отпуске, но переживала некоторое затишье, проводя больше времени в Индии, чем в Украине, триумфально ворвалась в первые строки лент новостей! Решение поучаствовать в легендарном шоу «Танцы со звездами» оказалось судьбоносным. Похудела, помолодела, в прекрасной физической форме, полна жажды победы, певица сделала то, что должна была сделать - доказала, что она лучшая на паркете. Интриги в шоу добавил тот факт, что среди судей нынешнего проекта был бывший партнер Натальи по «Танцам» Влад Яма, а главной ее конкуренткой стала Алена Шоптенко, которая 10 лет назад оставила Могилевскую серебряным призером. Сегодня «золото» – у Натальи Могилевской, и ее трек «Я завелась» ничего хорошего конкуренткам не сулит...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20 неудобных вопросов Наталье Могилевской: интервью Viva!

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Злата Огневич

С каждым годом творческий потенциал певицы раскрывается с новой силой. С момента успешного выступления на «Евровидении-2013», где она заняла 3-е место, Злата заявила о себе как одна из самых мощных вокалисток страны. Она дает сольные концерты, записывает новые песни, снимает яркие клипы, пробует себя в роли телеведущей, путешествует по миру. И, как и раньше, скрывает свою личную жизнь от чужих глаз. Что ж, в этом Злате не откажешь: она умеет держать паузу...

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Регина Тодоренко

Одна из самых красивых, самых любознательных и самых отчаянных телеведущих страны. Опыт кругосветного путешествия в рамках проекта «Орел и Решка» показался ей недостаточно экстремальным, поэтому певица и телеведущая решилась на участие в сложном сезоне «Орел и Решка. Рай и ад». Чем закончится для Регины этот сезон, увидим на телеканале «Интер», а пока наша героиня пробует свои силы на театральных подмостках, репетируя роль в спектакле «Заложи жену в ломбард».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-15 самых красивых ног украинских знаменитостей

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Леся Никитюк

После завершения сотрудничества с программой «Орел и Решка», Леся не исчезла из виду. Теперь зажигательная блондинка штурмует мир моды. Так, Леся стала лицом рекламной кампании универмага украинских дизайнеров и производителей «NAMES'UA». В связи с новым амплуа телеведущая сменила имидж и с «девушки с соседнего двора» превратилась в гламурную диву и авторитетного блогера, на чью страницу в Инстаграми подписаны полтора миллиона читателей.

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Кристина Соловий

Украинская певица, музыкант, композитор. Участница «Голосу країни», сотрудничает со Святославом Вакарчуком, который и стал продюсером ее альбома «Жива вода». Благородная внешность, романтический стиль и стремление популяризировать лемковскую песню создали в медиа образ Кристины как «принцессы лемков». Визитку певицы, песню «Тримай», называют «одой всех влюбленных», а количество просмотров клипа на эту композицию в YouTube превысило 14000000! 

 

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Надежда Матвеева

Украинская Опра Уинфри. Ведущая тележурнала «Все буде добре!» и программы «Все буде смачно!» за последние несколько лет стала одной из самых любимых и наиболее авторитетных медиаперсон страны. Ее не просто уважают – ей доверяют. А все потому, что в своей студии она приглашает не просто звезд, а настоящих профессионалов, которые охотно делятся своими секретами.

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Анна Кошмал

Одна из самых одаренных и востребованных молодых актрис украинского кинематографа, ставшая в свое время известной благодаря роли Жени в «Сватах». Со времен съемок в популярном сериале Анну охотно приглашают сниматься в фильмах и сериалах, а ее участие в проекте становится залогом зрительского успеха. Только за 2017-й год на телеэкраны вышли сериалы с ее участием «Танец бабочки», «Слуга народа», «Балерина», «Дочки-мачехи», «Перекресток», «Даша» и «Село на миллион-2».

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Лавика

Символ нежности, женственности и обаяния. И все это – о нежной Любе Юнак, авторе и исполнителе, более известной под сценическим псевдонимом Lavika. Ее творчество пронизано чувственностью, клипы изящные и не вычурные, а образ символизирует чистоту и естественность. Кроме артистической деятельности, она увлекается психологией, философией и йогой, участвует в благотворительных проектах и ​​на общественных началах работает детским психологом в школе. А еще у Любы есть любовь. Имя ему – Вова Борисенко. И, насколько можно утверждать, в этих отношениях все более чем серьезно... Об удивительной истории любви пара рассказала в эксклюзивном интервью для журнала «Viva!»

Поскольку Люба и Вова пока не женаты, мы ребем на себя смелось включить ее в наш рейтинг завидных невест.

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Катерина Кистень

Яркая и характерная актриса театра и кино. На счету Екатерины – более 80 ролей в фильмах и сериалах. В Молодой театр, Новый драматический театр на Печерске, в театр «Созвездие», Центр Леся Курбаса зрители идут именно на Кистень. Премьерный спектакль «Осень. Графство Осейдж» в Молодом театре пользуется невероятным успехом во многом и благодаря ее таланту. Но настоящую любовь и широкое признание актриса получила после выхода на экраны сериала «Коли ми вдома», который уже пятый сезон идет на телеканале «СТБ». Не боится актриса и экспериментов. Свое участие в шоу «Х-фактор» она объясняет тем, что ей захотелось проверить свои силы в вокальном искусстве.

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Алена Алымова

Роль наивной и эгоистической блондинки Кати из популярного ситкома канала «СТБ» стала визитной карточкой актрисы Алены Алымовой. Правда, ничего общего, кроме цвета волос, в этих двух героинь нет. В реальной жизни Алена Алымова – дипломированная актриса и режиссер, которая снимает рекламные ролики, музыкальные клипы и художественные фильмы, глубокая и многогранная личность. В свободное от работы время Алена любит читать умные книги, заниматься йогой. А еще она сторонница здорового сна. Вот почему ее практически невозможно встретить на светских мероприятиях столицы!

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Лидия Таран

Одна из самых красивых телеведущих украинского телевидения, обладательница премий «Телезвезда» и «Телетриумф». Неизменная ведущая вечернего выпуска новостей «ТСН» на телеканале «1+1», человек с активной социальной позицией. Куратор благотворительного проекта «Исполни мечту», который призван осуществить мечты тяжелобольных детей.

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Анна Добрыднева

Известная украинская певица, композитор, автор песен, телеведущая. Неизменная солистка группы "Пара Нормальных" и сольная исполнительница. Ее песни хорошо известны в народе, а рельефный пресс – предмет зависти окружающих. Любит экстрим, занимается различными видами физической активности и регулярно участвует в благотворительных забегах. Анна Добрыднева активно гастролирует по стране, записывает новые песни, постоянно раскрывает свой творческий потенциал. Недавно попробовала себя в роли театральной актрисы, сыграв одну из ролей в метатеатральном спектакле "Medea / Media". Личную жизнь активно скрывает, и официально сердце певицы свободно.

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Елена Коляденко

Патриарх украинской хореографии не нуждается в представлении. Один из самых знаменитых коллективов, который возглавляет Елена, Freedom Ballet отметил свое 15-летие. Эту дату Елена решила отпраздновать с размахом во Дворце «Украина», куда на грандиозный музыкально-танцевальный спектакль Freedom Ballet пригласила, без преувеличения, самых ярких звезд страны. Проект Kadnay, который продюсирует Елена, и в котором, кроме Дмитрия Кадная, играет ее сын Фил Коляденко, также может быть предметом профессиональной гордости: помимо успешных концертных выступлений дуэт сделал настоящий прорыв на телевидении, став открытием национального отборочного конкурса «Евровидение-2017».

Сколько красоты! Завидные невесты в номинации "Viva! Самые красивые-2018"

Голосуйте за ваших фаворитов на сайте sk.viva.ua и не забывайте, что уже 2 февраля в Киеве состоится главное светское мероприятие года – церемония «Viva! Самые красивые-2018». Попасть на концерт и увидеть красную дорожку можно, купив билет.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...