Что-то пошло не так: неудачный макияж звезд

Кристен Стюарт фото
Никто не идеален, и даже знаменитости порой выглядят на красных дорожках не самым лучшим образом. Такое случалось с Дженнифер Лопес, Анджелиной Джоли, Камерон Диас и другими признанными красотками. Смотрим, что же пошло не так.

#@#

Из года в год звезды шоу-бизнеса гонятся за трендами, при этом пытаясь быть оригинальными и неповторимыми. На красных ковровых дорожках знаменитые женщины появляются в эффектных нарядах, подчеркнуть которые помогает правильный макияж. Но, увы, не всегда визажисты работают на пятерку.

Давайте рассмотрим те неловкие случаи, когда бьюти-образы западных звезд получили оценку «2» от критиков. 

Анджелина Джоли

Даже с такими знаменитыми и безупречными женщинами, как Джоли, случаются маленькие неприятности. На одной из кинопремьер в Нью-Йорке актриса однажды появилась с шокирующим макияжем – все лицо Анджелины было покрыто странной белой пудрой. Неужели мама шестерых детей отправилась на торжественную премьеру прямо с кухни, где пекла блины и испачкалась мукой?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали первое совместное заявление после новости о разводе: они вновь будут вместе?

Анджелина Джоли макияж

Дженнифер Лопес

Самые красивые женщины планеты часто оказываются в центре скандалов. Не везет порой и Дженнифер Лопес. К примеру, на днях облегающее платье Джей Ло порвалось по швам на крупнейшей церемонии.

В несколько лет назад, в результате экспериментов с макияжем, с Дженнифер Лопес несколько раз случались конфузы. Певицу раскритиковали из-за рыжего карандаша для губ, которым она подчеркнула нюдовую помаду.

Дженнифер Лопес макияж

Дженнифер Лопес макияж

Во время другого выхода в свет на Лопес обрушилась критика из-за неудачного цвета теней, из-за которых глаза певицы стали визуально очень узкими.

Дженнифер Лопес макияж

Пэрис Хилтон

В далеком прошлом Пэрис Хилтон любила рисковать с мейк-апом. В данном случае светскую львицу подвели слишком массивные накладные ресницы и подводка, которые в дуэте исказили форму глаз.

Пэрис Хилтон

Мила Кунис

Мила Кунис как бы передает привет Анджелине Джоли с «мукой» на лице. Тот случай, когда все идеально, но вдруг, откуда не возьмись, появилась белая пудра на самом заметном месте.

Мила Кунис макияж

Мила Кунис макияж

Кристен Стюарт

Роль Кристен Стюарт в серии фильмов «Сумерки» не прошла бесследно и на ее бьюти-образах. Периодически актриса выбирает весьма экстравагантный макияж, чем-то напоминающий вампиров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Кристен Стюарт макияж

Кристен Стюарт макияж

Лайза Миннелли

Оскароносная женщина-праздник Лайза Миннелли перестаралась с макияжем. Неровный тон лица, слишком яркие глаза и губы, далекая от голливудских стандартов небелоснежная улыбка. Иногда даже с легендами случаются казусы.

Лайза Миннелли

Камерон Диас

Голубые тени и красная помада. Почему бы и нет? Было время, когда такой макияж считался модным. Но, увы, не сейчас.

Камерон Диас макияж

Джоан Коллинз

Еще один пример того, что порой максимализму в макияже не место. Черная неровная подводка, неаккуратно нанесенные тени, румяна и красная помада, следы которой остаются на зубах, – моветон.

Джоан Коллинз

Миша Бартон

Актриса Миша Бартон оступилась дважды: для дневного мероприятия выбрала броский вечерний макияж и, к тому же, ей он совершенно не к лицу.

Миша Бартон

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 25 лучших платьев церемонии "Золотой глобус-2017"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Слишком худая: поклонники обвинили девушку Никиты Преснякова в анорексии
Предыдущий материал

Слишком худая: поклонники обвинили девушку Никиты Преснякова в анорексии

155-килограммовая модель ответила всем обидчикам "голым" фото
Следующий материал

155-килограммовая модель ответила всем обидчикам "голым" фото

Новости партнеров

Загрузка...