Милла Йовович, Жан-Клод Ван Дамм, Маша Ефросинина, Маша Ефросинина сюрприз, шоу сюрприз сюрприз
Фото: Instagram Маши Ефросининой

Невероятно: Милла Йовович и Жан-Клод Ван Дамм станут участниками нового шоу Маши Ефросининой

Вскоре Маша Ефросинина появится на телеэкранах в новой роли – как ведущая проекта «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ. В рамках шоу будут осуществляться самые заветные мечты украинцев. А помогать Маше осуществлять задуманные сюрпризы будут звезды шоу-бизнеса. И не только украинского.



Маша Ефросинина вместе со своими помощниками будет исполнять мечты тех, чьи истории заставляют дыхание остановиться, а сердце биться быстрее: прохожий, который бросился под машину, чтобы спасти незнакомого ребенка; отец, который после констатации смерти дочери вернул ее к жизни; мальчик, который провел 7 часов в ледяной воде, спасая своего младшего братика. Все они — простые люди, живущие рядом с нами и достойные звания героев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Одними из участников шоу станут Милла Йовович и Жан-Клод Ван Дамм.

Маша Ефросинина

«Договориться с голливудскими звездами про участие было сложно. Люди очень занятые и зачастую, из-за огромного количества менеджеров и агентов,  мы просто не можем объяснить, что нам нужно. Но когда нашему гостевому редактору все-таки удается связаться с самими артистами и рассказать истории наших героев – все получается прекрасно, потому что эти истории не могут никого оставить равнодушными. Благодарность от своих кумиров – такие эмоции запоминаются на всю жизнь», – комментирует руководитель проекта Юля Павлова.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Маша Ефросинина: «Я не встречала мужчин, которые бы превзошли моего мужа»

За что именно Милла Йовович и Жан-Клод Ван Дамм поблагодарят героев шоу Маши Ефросининой, станет известно уже скоро.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Фото: пресс-служба телеканала СТБ, Instagram Маши Ефросининой

новости партнеров
Loading...

Загрузка...