Холостяк Дмитрий Черкасов: "На такую огромную популярность я не рассчитывал"

Дмитрий Черкасов фото
В эксклюзивном интервью для Viva.ua главный герой седьмого сезона шоу «Холостяк» на СТБ рассказал о жизни после проекта.

#@#

В финале седьмого сезона реалити «Холостяк» Дмитрий Черкасов выбрал девушку Лиду, вручив ей кольцо и признавшись в своих чувствах. Однако отношения пары продлились недолго и уже в пост-шоу «Как выйти замуж?» молодые люди рассказали, что расстались. В интервью для Viva.ua Дмитрий поведал о жизни после шоу.

Дима, не боялся ли ты осуждения со стороны поклонников шоу, ведь практически со всеми девушками у тебя были очень тесные отношения, ты со многими целовался и тут такой неожиданный финал – в итоге ты ни с кем…

Я всегда с пониманием отношусь к возмущению поклонников проекта, потому что сколько людей, столько и мнений. Каждому человеку присуще свое понимание отношений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новые семейные фотографии Максима Чмерковского с его женой и подросшим сыном

– Твоя семья смотрела проект?

Мама смотрела. А вот мы с отцом в связи с тем, что часто были в разъездах и на соревнованиях, не могли смотреть выпусти проекта вовремя, к сожалению. Конечно, что-то пересматривали уже позже, но пару выпусков все-таки мы так и не успели посмотреть.

– Но финал ведь смотрели?

Финал смотрели все вместе. К тому же он еще и совпал с моим Днем рождения. Поэтому мы смотрели его  в кругу близких и друзей. Поставили в комнату для гостей телевизор специально. Конечно, все переживали, кого же я выберу (смеется). Но победила дружба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник снялся в фотосессии с беременной женой

– Родители как-то комментировали твое поведение?

Честно говоря, я опасался критики с их стороны, но никаких обвинений в мою сторону не было. Зато сказали, что я очень фотогеничен и хорошо выгляжу в кадре (смеется). Это ведь моя первая практика на телевидении.

– Если бы можно было что-то поменять во время съемок проекта, что бы это было?

Может быть, что-то и поменял бы, если бы знал, что говорят девушки на своих интервью, но не глобально.

ЧИТАЙТЕ:  Жизнь после реалити: 5 самых успешных участниц шоу "Холостяк"

– Где ты сейчас больше всего проводишь времени?

В связи с тем, что во время съемок я 3 месяца не тренировался, мне потребовалось время, чтобы восстановить свою форму. Хотя я успевал и отдохнуть – мы с другом ходили в боулинг, на шашлыки, отдыхали, как все нормальные люди. Никуда заграницу на отдых я не ездил, так как готовился в очень важным соревнованиям, которые проходят всего раз в 4 года, и не зря, ведь одержал победу. До сих пор поражаюсь, как я все смог и везде успел. До сих пор нахожусь в некой эйфории (улыбается).

И, конечно, хочу поблагодарить за поддержку близких людей и всех поклонников, которые писали позитивные и даже негативные комментарии. Ведь для меня люди делятся на 2 категории – хорошие люди и учителя. Поэтому я всегда с позитивом отношусь как к хорошим комментариям, так и к плохим, и всегда открыт к критике. Так что спасибо всем тем, кто мне писал, кто переживал. Кого разочаровал – извините, я буду стараться и работать на собой (улыбается).

СМОТРИТЕ: Холостяк Дмитрий Черкасов опубликовал первое селфи с главной женщиной в его жизни

– Тебе удалось достроить свой дом?

Нет. На время съемок этот процесс был приостановлен. А после – занимался своей спортивной карьерой, и на строительство совсем не было времени. Если бы я нашел спутницу жизни, тогда я бы старался как можно быстрее его достроить. А так – это сейчас не первоначальная задача.

– После проекта твоя популярность выросла. Что говорят на улицах? Может, себя в качестве невесты предлагали?

Конечно, многие люди подходят фотографироваться, постоянно спрашивали, кого же я выбрал (смеется). Конечно, я не отвечал, или говорил, что выбрал Гришу (смеется). Популярность, конечно, огромная, я на нее не рассчитывал. Но я понимаю, что «Холостяк» – это не только я, это целая команда. И эта популярность как быстро пришла, так же быстро она и уйдет. А если слава вскружит голову, потом сложно будет опуститься на землю. Поэтому я воспринимаю популярность только лишь как очередной жизненный урок.

Вадим Свириденко

Герой АТО Вадим Свириденко: "Те, що сталося зі мною, - це десь між пеклом і дивом"

Вера Брежнева в новом клипе

Вера Брежнева прогулялась по улицам Львова в солнечном наряде с глубоким декольте