Руслан Квинта, Руслан Квинта девушка, Руслан Квинта и Нана, Руслан Квинта и солистка Nikita, Nikita, Nikita Нана, Nikita солистки, Руслан Квинта интервью
Фото: Сергей Юшков, Viva!

Это любовь: фотосессия Руслана Квинты и экс-солистки Nikita Наны

О Квинте-композиторе можно судить по его произведениям, а вот о Квинте-человеке мало что известно. Впервые и только для Viva! Руслан рассказал удивительную историю своей жизни – творческую и личную, а также признался в любви своей девушке, экс-участнице групп «А.Р.М.И.Я» и Nikita Анастасии Кумейко.



Руслан Квинта и его любимая женщина, бывшая участница группы Nikita Нана снялись в эксклюзивной фотосессии для журнала Viva! и впервые рассказали о своих отношениях.

В интервью композитор признался, что добиться внимания девушки было непросто, но все усилия того стоили, ведь Нана стала для него поддержкой и вдохновением:

«Она стала моим путеводителем. Она направляет, куда мне идти, что делать… Она стала моим талисманом. С Настиным появлением я почувствовал, что жизнь стала интересней и здоровее. Я стал меньше болеть, хотя раньше то грипп, то простуды случались не реже четырех-пяти раз в год. Все это прошло. Я стал светлее, прямо сияю. И люди это замечают. И причина в том, что я встретил настоящую любовь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Педан о своей семье и рождении сына: "Сбылась моя мечта"

Как снимали фотосессию Руслана и Наны, смотрите в нашем видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка Nikita Юлия Бричковская: "Моя свадьба была спонтанной и романтичной"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments