Экс-солистка Nikita Юлия Бричковская: "Моя свадьба была спонтанной и романтичной"

Юлия Бричковская
Бывшая солистка группы Nikita, фотомодель и звезда журнала Playboy Юлия Бричковская в прошлом году сменила место жительства. Певица переехала в США и вышла замуж.

#@#

О новых творческих успехах, победах на личном фронте, планах на будущее и о многом другом Юлия Бричковская рассказала в эксклюзивном интервью Viva.ua.

– Юлия, в прошлом году  вы переехали жить Лос-Анджелес. Почему выбрали именно этот город?

Мне нравится жить в самом центре мира,  где именно ты делаешь историю, а не смотришь по телевизору как на что-то недосягаемое и нереальное. Лос-Анджелес – это город, где не существует границ, стереотипов, энергетика и атмосфера которого вдохновляет на творчество. Люди в этом городе настолько талантливы, что даже немножко сумасшедшие, мне это очень  нравится и я не чувствую себя одинокой.

– Буквально через короткое время после вашего переезда в интернете появилась новость о вашей внезапной свадьбе. Расскажите подробнее.

Вся моя жизнь состоит из вызовов, которые я ставлю сама себе, это как своеобразный азарт, некая игра. Работая в группе Nikita, я полностью отдавала себя любимой работе. Постоянные концерты, туры, интервью, съемки полностью поглощали меня, и мысли о замужестве меня даже не интересовали. Больше скажу, думала, что это даже будет мне мешать. В Лос-Анджелесе я работаю еще больше, так как ритм большого города диктует свои правила.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первая фотосессия Кати Осадчей и Юрия Горбунова: как это было

Однажды американский мультимиллионер Аллен Браун сказал мне: «Если хочешь покорить этот мир, начни делать то, чего боишься больше всего».  Переезд в Соединенные Штаты, сольная карьера в данный момент и есть тот самый вызов для меня, и, как оказалось, мое замужество не только не помеха, а очень сильная поддержка в достижении моих целей.

Бывшая солистка группы Nikita, фотомодель и звезда журнала Playboy Юлия Бричковская

Юлия Бричковская с мужем Игорем

– Как прошла ваша свадебная церемония?

Игорь и я – творческие люди, и часто нашими поступками руководят эмоции. Решение пожениться было спонтанным и очень романтичным. Когда мы переехали в новые апартаменты, перекрашивая стены в другой цвет, Игорь мне  написал предложение руки и сердца кисточкой на стене. Мы сразу решили сделать церемонию на берегу Тихого океана в моем любимом месте на Venice Beach, где будем только мы вдвоем. Но друзья, разузнав о наших планах, сделали нам сюрприз, собравшись на пляже и организовав для нас огромный праздник. Так как и мы хотели, свадьба прошла необычно, все танцевали в купальниках под ярким солнцем Калифорнии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 90-60-90: Даша Астафьева ищет новых участниц группы Nikita

– Юля, расскажите о вашем супруге. Он имеет какое-то отношение к музыке?

Игорь – один из лучших фотографов в Лос-Анджелесе. Он очень талантливый молодой человек, чем вдохновляет и меня на новые идеи и раскрытие своей индивидуальности. С ним я начинаю видеть мир по-другому. Что касается музыки, Игорь играет на барабанах, но в доме это запрещено (смеется).

– Как вы проводите свободное от работы время?

В Лос-Анджелесе популярно ходить на своеобразные Open House Party, где можно встретить много интересных людей и обзавестись друзьями. Однажды нас пригласили на одну из закрытых вечеринок, в огромном доме известного американского кинопродюсера Лоренса Бендера, гостями которой были Сильвестр Сталлоне, Ева Грин, Оуэн Уилсон, Джерард Батлер и многие другие звезды Голливуда. На  вечеринке пел Seal и играли лучшие музыканты. Могу сказать, что в атмосфере того вечера витала настоящая магия.

Еще у нас есть правило хотя бы раз в неделю посещать новые места: музеи, кафе, концерты, парки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие подарки дарят своим женам Владимир Зеленский, Юрий Горбунов и Евгений Кошевой

– Юлия, в Украине вас знали как успешную певицу, звезду Playboy. Какие ваши дальнейшие планы в Америке?

Сейчас я занимаюсь написанием своих сольных песен  на английском языке и готовлюсь к выступлениям. Я очень рада сотрудничеству с Ultra Vogue Records –  компанией, с которой я работаю над сольной программой, а также  с For The Stars Fashion House – модным домом, известным своими работами с Кэти Перри, Бритни Спирс, Бейонсе, Дженнифер Лопес и многими другими звездами музыкальной индустрии.

Каждый мой день четко расписан. Утро начинается с пробежки и йоги. После завтрака я еду в студию, работаю над новыми песнями, обсуждаю со своим агентом поступившие предложения о съемках, интервью, участиях в концертах. Вечером у меня танцевальная студия.  Дважды в неделю со мной работает преподаватель по вокалу.

Ко мне поступает большое количество предложений от музыкальных продюсеров и авторов песен – невероятно талантливых и знаменитых людей.  Я всегда открыта для новых предложений и внимательно рассматриваю любые возможности интересного сотрудничества.

– Что бы вы сказали тем, кто, как и вы, захотели начать жизнь с самого начала?

Мечтайте как можно больше. Любите всех, кто вас окружает. Эта любовь вернется к вам вдвойне и все ваши желания обязательно сбудутся!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опра Уинфри не жалеет, что не стала матерью: "Мои дети ненавидели бы меня"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Виды кофемашин