Владимир Зеленский, Юрий Горбунов, Евгений Кошевой, Владимир Зеленский жена, Евгений Кошевой жена, Юрий Горбунов жена, лига смеха, 8 Марта, 8 Марта подарки, 8 Марта подарки звезд
Фото: Андрей Петров

Какие подарки дарят своим женам Владимир Зеленский, Юрий Горбунов и Евгений Кошевой

Лица проекта «Лига смеха» рассказали, какими сюрпризами балуют своих супруг и дочек на 8 Марта.

На днях в Киеве прошли съемки второй игры третьего сезона проекта «Лига смеха». Перед игрой тренеры и ведущий программы рассказали, как поздравляют своих любимых с 8 Марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Квартала 95" Валерий Жидков знакомит с семьей: интервью Viva!

Евгений Кошевой: «Подарок буду покупать непосредственно в день праздника. Старшая дочь заказала куклу из серии Монстер Хай, младшую Серафиму порадую, видимо, цветами, маме уже купил винные бокалы, а супруге Ксении подарю сертификат на фотосессию, который она сама мне заказала».

Евгений Кошевой с женой и дочками

Евгений Кошевой с женой Ксенией

Евгений Кошевой с женой и дочками

Евгений Кошевой и его любимые женщины: жена Ксения, дочки Варвара и Серафима. Фото: Роман Пашковский

Игорь Ласточкин: «В этот день я буду на расстоянии от своих любимых, поэтому подарки вручу чуть позже. Обычно я всегда спрашиваю: «Что надо?», чтобы я не забивал себе голову лишними проблемами. Чаще всего жене дарю качественную косметику из Duty Free или духи».

Игорь Ласточкин

Юрий Горбунов: «Я стараюсь делать так, чтобы 8 Марта в жизни моей любимой было каждый день. В этот день я поцелую супругу нежно, скажу, что безумно люблю. Конечно, будет и подарок, но что именно, я еще не придумал, честно говоря. К сожалению, мне не помогают в выборе подарков, а придумывать что-то оригинальное каждый раз всегда сложно. Скорее всего, остановлюсь на обуви, причем спортивной».

ЧИТАЙТЕ: Известно, как Катя Осадчая и Юрий Горбунов назвали сына

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Антон Лирник: «Хоть для меня это праздник и традиционный, я обычно его провожу в командировках. И в этот раз я тоже буду вне дома. Но моя жена, конечно, получит подарок в виде большого букета тюльпанов. Материальные, то есть физические подарки мы договорились в этот раз друг другу не дарить – Марина мне ничего не подарила на 23 февраля, и я ей ничего не планирую покупать 8 марта. А вообще так ли нужны календарные поводы, чтобы сделать счастливее любимого человека?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антон Лирник со дня на день снова станет отцом

Антон Лирник и его жена Марина

Антон Лирник и его жена Марина в фотосессии Viva! Фото: Антон Забельский

Владимир Зеленский: «Цветы я уже купил и даже успел спрятать букет дома. Обычно дарю духи, гаджеты, украшения, например, браслет на руку или подвеску в виде ключика. Еще могу подарить что-то из одежды, например, платье или пальто. Обычно подарки жене я совершаю спонтанно. А вот дочке Саше мы с женой заранее заказали по интернету подарок –  муравьиную ферму. Там будет 40 муравьев, матка, настоящий мох, галька, в общем я серьезно подошел к этому вопросу. Маму поздравлю в этот день по телефону, а подарок вручу, когда она уже к нам приедет в гости. Обычно это что-то из техники – например, кофе-машина или аэрогриль».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский рассказал о жизни с супругой и повзрослевшем сыне

Владимир Зеленский и его жена Лена

Владимир Зеленский с женой Леной и дочерью Александрой. Фотосессия из архива Viva! Фото: Олег Богдан

Владимир Зеленский и его жена Лена

Владимир Зеленский и его жена Лена

Владимир Зеленский и его жена Лена

Владимир Зеленский и его жена Лена

Владимир Зеленский и его жена Лена

Владимир Зеленский и его жена Лена

СМОТРИТЕ ФОТО: Владимир Зеленский с женой и дочерью: фотосессия Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...