голос країни 7, голос країни 7 слепые прослушивания, голос країни 7 сезон, Тамара Церетели, Джамала, Тина Кароль, Потап, Сергей Бабкин

На шоу "Голос країни-7" пришла правнучка Тамары Церетели

За кулисами проекта «Голос країни-7» атмосфера накаляется все больше, ведь в командах тренеров остаются считанные места, а своего выхода на сцену все еще ждет множество талантливых вокалистов.

Попробует свои силы на сцене проекта «Голос країни-7» правнучка легендарной грузинской певицы Тамары Церетели Нини Цнобиладзе. 23-летняя певица из Тбилиси выросла в творческой семье мамы музыканта и папы танцора знаменитого на весь мир балета «Сухишвили».  Девушка впервые побывала в Украине два года назад и сразу же влюбилась в страну, приняв для себя решение поучаствовать в «слепых прослушиваний» «Голосу країни-7».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив Viva! Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова

Джамала с первых же нот выступления Нини отметила схожесть ее вокала с Эми Уайнхаус. «Не удивлюсь, если она еще и выглядит, как Эми Уайнхаус», – пошутила тренер.

На шоу Голос країни 7 пришла правнучка Тамары Церетели

Правнучка Тамары Церетели Нини Цнобиладзе

правнучка Тамары Церетели Нини Цнобиладзе

Покорит ли сердце Джамалы, Тины Кароль, Потапа и Сергея Бабкина правнучка легендарной грузинской певицы Тамары Церетели, а также кому из участников посчастливиться занять последние места в командах тренеров, станет известно совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов и Катя Осадчая впервые рассказали, как начался их роман

Кстати, это будет последний эпизод «слепых прослушиваний» «Голосу країни-7» с Сергеем Бабкиным, Джамалой, Потапом и Тиной Кароль.

ЧИТАЙТЕ: Яна Соломко прекратила сотрудничество с Юрием Никитиным

Голос країни 7 тренеры

Голос країни 7 тренеры

ЧИТАЙТЕ: Катя Осадчая впервые рассказала, как совмещала беременность и сложный рабочий график

Голос країни 7 тренеры

Голос країни 7 тренеры

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...