Голос країни, Голос країни 7, Голос країни 7 сезон, Голос країни 7 тренеры, Сергей Бабкин, Сергей Бабкин интервью, Сергей Бабкин жена, Сергей Бабкин семья, Сергей Бабкин дом, Голос країни 7 Сергей Бабкин, 5nizza
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Тренер шоу "Голос країни-7" Сергей Бабкин: "Новый год встречу с семьей в новом доме"

Тренер 7-го сезона вокального проекта «Голос країни» Сергей Бабкин, его жена Снежана и дети переезжают в новый дом.

Певец и актер Сергей Бабкин, ставший тренером  шоу «Голос країни-7», рассказал о группе 5′nizza, театре, своей семье и новом доме под Харьковом, в который он с женой Снежаной и детьми собирается переехать уже ближайшее время.

СМОТРИТЕ: Музыкант группы 5'Nizza Сергей Бабкин впервые снялся в фотосессии с женой и детьми

«Мы решили не строить, а купить уже готовый дом. За ремонт отвечаем со Снежаной вместе – у кого есть свободное время, тот и едет на стройку решать какие-то вопросы. Надеюсь, Новый год отпразднуем уже в новом доме», – рассказывает Сергей Бабкин в интервью Harper's Bazaar.

Тренеры шоу «Голос країни-7» Тина Кароль, Потап, Джамала, Сергей Бабкин и ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Как известно, Сергей Бабкин и его жена Снежана работают вместе актерами в харьковском бессловесном пластическом театре «Прекрасные цветы».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Сергей Бабкин о семейной жизни: «Я счастливый подкаблучник и страстно люблю жену»

«Для меня самой главной в этом проекте оказалась свобода. В театре «Прекрасные цветы» каждый актер может делать что-то параллельно или же пробовать себя в новой ипостаси – например, режиссера», – говорит Сергей.

Тренер 7-го сезона вокального проекта «Голос країни» Сергей Бабкин

Также Сергей Бабкин рассказал, в чем заключается секрет популярности группы 5′nizza, которая воссоединилась после 8-летнего творческого перерыва и в феврале презентует новый альбом:

«Я только сейчас понял этот парадокс: в песнях 5'nizza ноль конкретики, но они всем понятны. В наших сольных проектах, наоборот, мы делаем упор на детали: последовательность мысли, развитие сюжета, какие-то истории, ярких героев, – рассказывает Сергей Бабкин. – То, что я делаю сам, исходит от одного человека – это только мои мысли. Так получается, что я затрагиваю какие-то интимные моменты, на которые обычно не обращают внимания или которые часто отодвигают в сторону, говорят себе: «Нет-нет, у меня все хорошо!». «Все хорошо», – это как раз музыка 5′nizzы. А вот сомнения и поиски себя в мире – это наши с Андреем сольные проекты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Насти Каменских и Потапа должна была состояться летом 2016 года

Тренеры 7-го сезона вокального проекта «Голос країни»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SunSay: «Я очень люблю женщин, но учусь не впадать в крайности»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments