Open Kids, Open Kids новый клип, Open Kids видео
Фото: пресс-служба Open Kids

Подростковая группа Open Kids сняла клип о взрослой любви

Тин-группа номер один в Украине Open Kids презентует первую видеоработу о любви.



Самой младшей участнице Open Kids всего 13 лет, и это абсолютно не мешает группе сотрудничать со звездными взрослыми, такими как: Monatik, The Maneken, Регина Тодоренко, Маша Ефросинина. А последняя совместная видеоработа Open Kids и Quest Pistols Show на песню «Круче всех» не только собрала меньше чем за два месяца 22 миллиона просмотров, а и номинирована в нескольких категориях на музыкальную премию M1 Music Awards.

В этот раз тин-группа Open Kids презентует клип на единственную романтическую песню в своем репертуаре «Кажется», в которой девочки-подростки решились заговорить о любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Open Kids: неизвестные факты о самых популярных подростках Украины

«Видео рассказывает об искренней, сшибающей голову любви. Это будет первая работа о чувствах, где главную роль играют дети и подростки. Но не только о чувствах радости и переполняемого счастья, а и об обратной стороне – предательстве», – прокомментировали выход клипа режиссеры братья Мисюры, известные своими видеоработами для таких артистов, как Иван Дорн и Тимати.
Главные роли сыграли одна из участниц Open Kids и участник подросткового балета Open Crew. Съемки были достаточно сложные и длились на протяжении 2-х дней. В клипе охвачено шесть локаций, он раскроет романтические места Киева, покажет красивый ночной город.

«Хотим, чтобы взрослые встряхнулись и вспомнили о тех неподдельных чувствах и переживаниях, а наши одногодки окунулись в мир романтики и живых эмоций. Мы так много локаций сменили и столько интересных мест нашли для свиданий. Так что клип будет не только красивый, а и познавательный!» – комментируют участницы группы Open Kids выход нового клипа.

Open Kids

Open Kids

Open Kids

Open Kids

Open Kids

Open Kids

Open Kids

Open Kids

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments