СКАЙ, группа СКАЙ, Олег Собчук, СКАЙ новый клип, группа СКАЙ фото, группа СКАЙ солист
Фото: пресс-служба группы «СКАЙ»

Солист группы "СКАЙ" постарел и стал седым

Украинские рокеры из группы «СКАЙ» добровольно «состарились» ради видеоклипа.

Украинская рок-группа «СКАЙ» несколько недель назад презентовала свой пятый диск «Нове життя», порадовав поклонников фирменным аранжировками, проникновенными текстами и интересными дуэтами. На этом активности бенда не закончились – музыканты за трое суток отсняли три новых видео на песни из свежего студийника. «Мелодія серця», «GoGo», «Я буду йти» – клипы с вызовом и проверкой на готовность к экспериментам.

Ради съемок новых клипов лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук примерил на себя новые образы и продемонстрировал актерское мастерство. Дима Манифест, режиссер клипа «Мелодія серця», предложил солисту «СКАЙ» роль бармена. Ради драйвовой композиции «GoGo» артист даже побрился наголо. На третий съемочный день, во время работы над треком «Я буду йти», музыкант переместился в будущее и увидел собственную старость.

«Состарил» музыкантов для песни «Я буду йти» известный фотограф Андрей Корень, который в режиссерском кресле совместно со «СКАЙ» воплотил в жизнь непростую задумку.  Нужно отметить, рокеры с радостью поддержали смелую идею – поклонники творчества наверняка удивятся метаморфозам группы.

Кроме «возрастных» эффектов, творческая команда придумала интересный сценарий клипа, в котором главный герой ищет источник влекущей его музыки. Куда бы судьба не забрасывала молодого человека – он остается ведомым необычным, манящим звучанием. Для съемочного процесса «Я буду йти» было задействовано самые красивые локации Киева. Это история о мужчине, которому не страшны трудности и преграды на пути к цели. Это диалог с жизнью: не столь важно, как долго продлится дорога, суть в движении к обрисованным в голове мечтам и желаниям.

СКАЙ

СКАЙ

СКАЙ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments