анфиса чехова, анфиса чехова фото, анфиса чехова похудение, анфиса чехова диета, анфиса чехова фигура, анфиса чехова питание, анфиса чехова в купальнике, анфиса чехова инстаграм
Фото: Инстаграм Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова поделилась секретом своего фантастического похудения

Анфиса Чехова призналась, что добиться заметных изменений в фигуре ей помогли вовсе не диеты и не изнурительные тренировки в зале.

Последние снимки Анфисы Чеховой в купальнике вызвали немало обсуждений в интернете. И не странно, ведь на них актриса выглядит заметно похудевшей. Поклонники сразу же стали просить любимицу рассказать, как ей удалось добиться таких результатов. И Анфиса поделилась своим секретом, признавшись, что специально для похудения ничего не делала, и все дело в саморазвитии. 

«Никакой силы воли, никаких специальных похудательных диет! Я ничего не делала специально, чтобы похудеть! Но я меняла своё сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье! Это была моя естественная потребность! Я люблю расти! Я не могу стоять на месте! И организм на мои изменения отреагировал и потерей веса в том числе. Похудение — это побочный эффект глобальных внутренних изменений! Мир помешан на внешности, мир пытается разбираться с симптомами и глубоко не копает. Все гонятся за новомодными диетами, морят себя голодом, издеваются, борются с собой! А я утверждаю, что настоящие изменения происходят лишь тогда, когда относишься к себе с Любовью! Обожаешь себя, Восхищаешься собой и Заботишься о Себе!» — считает артистка.

ЧИТАЙТЕ: Анфиса Чехова откровенно о целлюлите: "У меня он есть!"

Анфиса Чехова поделилась секретом своего фантастического похудения

Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments