Марина Леончук, Марина Леончук развод, Марина Леончук муж, Марина Леончук сын, Марина Леончук интервью, Марина Леончук семья, Марина Леончук интервью, Марина Леончук видео, Марина Леончук фото, Марина Леончук журнал viva
Фото: Андрей Корень

Телеведущая Марина Леончук впервые после развода снялась в фотосессии

Ведущая утренней программы «Сніданок з 1+1» Марина Леончук рассказала о разводе с мужем Дмитрием в эксклюзивном интервью для журнала Viva! После 14 лет совместной жизни пара решила официально завершить отношения.

По словам Марины, они с мужем начали отдаляться друг от друга: «Несмотря на поддержку мужа, я сейчас понимаю, что в определенный момент сосредоточилась только на себе, а ему тоже хотелось самореализации, – рассказывает ведущая. – Мое невнимание угнетало Диму. Его карьера протекала достаточно спокойно и стабильно, и, мне кажется, именно разные графики стали отдалять нас друг от друга. Не потому что я работаю на телевидении, а потому что у него не совсем получается в своей работе что-то менять».

Пара неофициально рассталась около года назад, однако Марина не афишировала этого. Сейчас же ведущая готова говорить о том, что жизнь после непростого этапа развода все же существует: «Развод – это этап, через который пройти очень сложно. Я вовсе не сторонница разводов. Наоборот, мои родные и друзья знают меня как человека, который категорически против уничтожения семьи. Но только в том случае, когда ее действительно стоит сохранять! Впрочем, бывает и так, что «совместной» жизнь можно назвать лишь потому, что вы живете под одной крышей, и тогда развод освобождает тебя и твою половинку. Даже дети вздыхают с облегчением, а жизнь после этого может стать более спокойной, наполненной и полноценной для всех», – делится Марина Леончук.

Эксклюзивно для Viva! телезвезда снялась в фотосессии с сыном Гордеем. Viva.ua публикует видео бэкстейдж со съемок этого эмоционального фотосета.

Во время недавнего отпуска в солнечной Турции Марину поддерживал самый дорогой человек в ее жизни – сын Гордей: «Я очень боялась именно этого лета, – рассказывает ведущая. – Было много переживаний: и личных, и ситуаций с друзьями, и с работой. Мне казалось, что я останусь в одиночестве и весь мой душевный груз ляжет на плечи моего сына, ведь дети очень привязаны к мамам. Но это лето было одним из лучших! Люди, которые были в моей жизни случайны, легко и быстро ушли, зато появились другие, которые принимают меня и моего сына такими, как мы есть. На море Гордей мне сказал, что его мама самая смешная и веселая среди всех мам на пляже. Это лучшее признание в любви, которое я слышала в своей жизни!»

Марина Леончук с сыном

Марина Леончук с сыном

Марина Леончук с сыном

Полную версию интервью Марины Леончук ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 9 августа.

Марина Леончук с сыном

Марина Леончук

Марина Леончук

Марина Леончук

Марина Леончук

Марина Леончук

Фото: Андрей Корень, пресс-служба телеканала "1+1"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments