Время и Стекло, Время и Стекло видео, Время и Стекло имя 505, Время и Стекло имя 505 клип, Время и Стекло клип, Время и Стекло имя 505 видео, надежда дорофеева, потап
Фото: Пресс-служба группы «Время и Стекло»

"Время и Стекло" заработали 100 миллионов просмотров на YouTube

Надя Дорофеева и Позитив из группы «Время и Стекло» ликуют – их клип на песню «Имя 505» , презентованный весной 2015 года, просмотрели 100 миллионов раз. Таким образом, он установил рекорд мирового уровня по просмотрам на YouTube.

Видеоработа группы «Время и Стекло» стала абсолютным прорывом для современной украинской музыки. «Имя 505» набрало 30 миллионов просмотров только за первые полгода. Клип уверенно занял лидирующие позиции в музыкальных чартах и принес группе престижные награды и премии.
  
Режиссер видеорекордсмена Леонид Колосовский говорит об этом достижении, как об абсолютной победе большой команды профессионалов: «Этот клип заражает и сводит с ума миллионы зрителей во всем мире даже спустя год после своего появления! Это большая честь для всей нашей команды и важный ориентир для последующих творений!».

Продюсер «Время и Стекло» Потап поблагодарил каждого, кто был причастен к созданию клипа-миллионника и подчеркнул, что такой феноменальный результат «Имя 505»  является следствием  веры в свое дело и большой любви к искусству: «Мы уже вошли историю как законодатели моды на качественную музыку, став гордостью всей страны и показав такую динамику, о которой мечтают многие мировые исполнители! Это прорыв не только в Украине и СНГ, но и во всем мировом шоу-бизнесе!».

ЧИТАЙТЕ: Надежда Дорофеева и Владимир Дантес потратили на свадьбу около $20 тыс.
  
Участники «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив признаются, что не ожидали такой популярности: «На каждой ступеньке пути от самого первого до 100-го миллиона мы не переставали удивляться достигаемым рекордам! «Имя 505» – настоящий переворот для нашей группы, честная и настоящая работа, которая показала «Время и Стекло» с абсолютно новой стороны. Это мотивирует работать над собой и создавать не менее впечатляющие творения. Наш новый клип «Навернопотомучто» уже в первые четыре дня набрал миллион просмотров! И такие показатели только подтверждают, что мы двигаемся в правильном направлении!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Время и Стекло» заработали миллион за четыре дня


  

Этим летом группа успешно завершила первый всеукраинский «Тур 505» и продолжает активно гастролировать.

СМОТРИТЕ ФОТО: Надежда Дорофеева полностью разделась для мужского глянца

Время и Стекло

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Насте Каменских сделали срочную операцию

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments