Оля Цибульская, Оля Цибульская свадьба, Оля Цибульская муж, Оля Цибульская семья
Фото предоставлено пресс-службой

Оля Цибульская решилась на свадьбу

Каждый человек мечтает о красивой свадьбе, которая останется в памяти и запомнится гостям надолго. В силу сложившихся обстоятельств в Украине, многие пары отказываются от этого праздника, и Оля Цибульская решила сделать украинцам сюрприз.

Самая поющая ведущая согласилась на час стать работником центрального ЗАГСа Украины и собственноручно поженила три семьи, установив свой собственный новый рекорд. А поскольку Оля Цибульская со школьных лет работает ведущей торжеств, то для нее это уже 555-я свадьба!

"Это так трогательно! Теперь уже 555 пар в Украине могут похвастаться: нас поженила Цибульская! Вы бы видели глаза ребят, которые в зале бракоcочетания вдруг увидели звезду вместо привычного регистратора! Одна из девочек расплакалась и за такой сюрприз пообещала назвать дочку моим именем!" – рассказывает Оля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Цибульская впервые рассказала о новорожденном сыне и спорах с мужем

"Мы с мужем в силу моей публичной работы отказалась от белого платья, фрака и гуляний. Мне не хотелось делить этот день со всеми. Да и штамп в паспорте до недавних пор был пустой формальностью. Но мы с мужем, переступив порог ЗАГСа, были так счастливы и так взволнованы, что вдруг поняла: "О, Боже, как я ошибалась!" – говорит артистка. – Это так важно найти своего человека, глядя в глаза которому, смело скажешь: "Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку!". Сегодня, 8 августа, нашей семье два года! Кто знает, может, скоро будет и донечка, и белое платье с фраком :) А пока представляю вам мой новый клип, в котором я доказываю, что за свое счастье надо бороться!"

Оля Цибульская решилась на свадьбу

Оля Цибульская решилась на свадьбу

Оля Цибульская решилась на свадьбу

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments