джамала, джамала евровидение, джамала евровидение 2016, джамала евровидение украина, джамала победила, евровидение 2017, евровидение 2017 в одессе
Фото: Инстаграм Джамалы

Джамала назвала идеальный город для проведения "Евровидения-2017" в Украине

Джамала считает, что было бы целесообразно провести «Евровидение-2017» в Одессе. Певица уверена, что морской воздух, красивая архитектура и вкусная кухня – это именно то, что нужно европейским гостям.

Пока решается, в каком украинском городе пройдет «Евровидение-2017», победительница конкурса в 2016 году Джамала рассказала, что считает Одессу подходящим местом.

«Невероятно красивый город, это — середина мая. Зеленый город, гостеприимный, красивый, с замечательной кухней. Куда не зайди — везде вкусно, люди улыбаются, морской воздух. Тут сам Бог велел устраивать фестивали, кинофестивали. Я считаю, что это просто идеальное место для кинофестивалей, для музыкальных фестивалей, для масштабного события, которая бы представляла страну. Другое дело, я не знаю, насколько Одесса готова инфраструктурно», — отметила звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адель в восторге от победной песни Джамалы

PR-менеджер Джамалы Денис Козловский ответил на этот вопрос — не готова. Он, как представитель команды победительницы, входит в организационный комитет конкурса «Евровидение-2017» и владеет информацией относительно требований к городу.

«В Одессе есть стадион «Спартак», который нужно сделать крытым — это трудно за шесть месяцев успеть. Есть количество мест — не менее пятнадцати тысяч. Пока к этому показателю близок только «Дворец Спорта» в Киев», — добавил менеджер Джамалы.

Джамала считает Одессу подходящим городом для проведения "Евровидения-2017"

Фото: Instagram Джамалы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments