Ольга Горбачева, Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Ольга Горбачева вышла замуж, Юрий Никитин, Ольга Горбачева и Юрий Никитин свадьба, Ольга Горбачева свадьба, Ольга Горбачева свадьба фото, Ольга Горбачева муж
Фото: Олег Радомиров

Официально: Ольга Горбачева вышла замуж за Юрия Никитина

Вчера, 29 июня, Юрий Никитин и Ольга Горбачева расписались в Печерском ЗАГСе Киева.

А уже сегодня, 30 июня, Ольга Горбачева и Юрий Никитин, наконец, сыграют свадьбу в замке «Радомысль» со всеми аутентичными украинскими обрядами, церемонией бракосочетания, в присутствии ста гостей. Такого шумного праздника пара ждала 18 лет с момента встречи, 9 лет со дня своей первой свадьбы, 7 лет со дня развода и 3 года со дня публичной помолвки.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин: "Мы спасли свою семью"

В Печерский ЗАГС Киева пара приехала вчера вдвоем, поставить подписи в документах. Но когда сотрудники Загса увидели знаменитых молодоженов, то настояли провести для них краткую и душевную церемонию. Вот только колец у Ольги и Юрия с собой не оказалось. Обручальные кольца окажутся на их пальцах сегодня в 17:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова вышла замуж: эксклюзив Viva!

После росписи молодожены Юрий Никитин и Ольга Горбачева отправились гулять в Киево-Печерскую лавру, тут и там получая от прохожих поздравления — невесту выдал красивый свадебный венок из барвинка и косы с лентами, которые ей заплели накануне подруги на девичнике.

Ольга Горбачева вышла замуж за Юрия Никитина

Ольга Горбачева вышла замуж за Юрия Никитина

Ольга Горбачева вышла замуж за Юрия Никитина

Ольга Горбачева вышла замуж за Юрия Никитина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева о муже: "Он идеальный мужчина"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments