Судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова вышла замуж: эксклюзив Viva!

Татьяна Литвинова вышла замуж
В новом номере журнала Viva! – эксклюзивный репортаж со свадебной церемонии судьи шоу «МастерШеф» Татьяны Литвиновой и ее пронзительная исповедь о непростой дороге к счастью.

#@#

Судья кулинарного проекта «МастерШеф» на СТБ  Татьяна Литвинова вышла замуж за бизнесмена Ярослава Труханова.

«Гостей было немного, 32 человека, – рассказывает о свадьбе Татьяна Литвинова. – Мы сделали маленькую свадьбу для самых близких людей. Они приехали из Киева, Одессы, Канады, Израиля, Франции. Из Орла приехала мама Ярослава, из Москвы – его брат. Приехал мой сын из Америки. Он меня вел к алтарю. Это самое большое счастье, когда тебя держит за руку твой самый близкий человек, твоя опора по жизни… Традиционно невесту к алтарю ведет отец, но мой папа болеет уже четыре года, он не ходит, поэтому не смог сделать это физически. И когда мой сын вел меня к Ярославу, я впилась ногтем себе в ладонь, чтобы не разрыдаться».

Свадьба была наполнена яркими моментами: например, когда жених и невеста обменивались кольцами, струнный оркестр сыграл AC/DC. Это была идея Татьяны и Ярослава, который знает о рок-музыке все.

«Я контроллер по жизни, люблю, чтобы все было так, как я задумала. Поэтому вначале я еще пыталась контролировать ход событий. Но когда надела кольцо, как будто бы погрузилась в нирвану. Меня понес какой-то бурлящий, прекрасный поток. Я подходила к ведущим и спрашивала: «Что у нас дальше по сценарию? Я ничего не помню!» Я стала участницей этого праздника, отдалась его течению, танцевала, плясала, веселилась… Я превратилась в невесту,  буквально растворилась в своем счастье. И это было очень круто»,  – рассказала Литвинова.

Полное интервью Татьяны Литвиновой о свадьбе с любимым мужчиной ищите в новом номере журнала Viva!

Судья шоу МастерШеф Татьяна Литвинова вышла замуж

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Макс Барских и экс-"ВИА Гра" Миша Романова рассказали о реакции родителей на их сверхоткровенную фотосессию
Предыдущий материал

Макс Барских и солистка "ВИА Гры" Миша Романова рассказали о реакции родителей на их сверхоткровенную фотосессию

Вышиванки Foberini
Следующий материал

Вышиванки Foberini: воплощение вековых традиций в современности

Новости партнеров

Загрузка...