Мэрайя Кэри,Мэрайя Кэри фото,Мэрайя Кэри помолвлена,Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер, Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер свадьба, Мэрайя Кэри свадьба
Фото: Инстаграм Мэрайи Кэри

Счастливая невеста: Мэрайя Кэри в Париже выбрала изумительное свадебное платье

Мэрайя Кэри рассказала, что не планирует роскошную свадьбу, а также поделилась подробностями своего подвенечного наряда.

46-летняя певица Мэрайя Кери вот-вот выйдет замуж за своего возлюбленного, мультимиллиардера Джеймса Пэкера. Несмотря на то, что поклонники ожидают нечто грандиозное и масштабное от грядущего торжества, сама невеста отметила, что ее свадьба пройдет без излишнего пафоса.

«Да, подготовка к торжеству идет полным ходом. Но я никогда не говорила, что это будет что-то шикарное. Никаких деталей я сейчас раскрывать не хочу», — сказала Мэрайя Кери.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 46-летняя Мэрайя Кэри обескуражила публику откровенным декольте

Держит в секрете артистка и имя автора ее свадебного наряда. Как сообщают западные СМИ, на днях Мэрайя посетила Париж, где побывала в нескольких модных Домах — Balmain и Azzedine Alaia. Однако кому она отдала предпочтение, так и не призналась.

«Единственное, что могу сказать: я уже выбрала эскиз и осталась в абсолютном восторге! Оно будет просто потрясающим! И да, мое платье будет от одного из легендарных французских брендов», — поделилась счастливая невеста.

СМОТРИТЕ ФОТО: Самые дорогие обручальные кольца мира — Бейонсе, Кейт Миддлтон и Мэрайя Кэри

Напомним, о помолвке Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера стало известно в январе 2016 года. Торжество влюбленные планируют на середину лета.

Мэрайя Кэри не планирует грандиозную свадьбу со своим возлюбленным-миллиардером

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments