джамала, джамала личная жизнь, джамала интервью, джамала фото, джамала парень, джамала замужество, джамала семья
Фото: Инстаграм Джамалы

Джамала рассказала о драме в личной жизни

Джамала поделилась, почему тема личной жизни для нее болезненна, рассказав о своей первой любви.

Джамала всегда открыто рассказывает в интервью о своих успехах на сцене, охотно делится творческими планами, однако никогда не говорит о личной жизни. Участница Украины на «Евровидении-2016» изо всех сил старается скрыть от прессы и публики свои сердечные дела и на вопросы об отношениях отвечает весьма уклончиво. Однако не так давно певица рассказала о своей первой любви, которая закончилась для нее болезненно.

Джамала поделилась, что после окончания консерватории ей открылись двери оперных театров Европы. Первое предложение она получила со Швеции, однако такая перспектива совсем не обрадовала возлюбленного артистки. 

ЧИТАЙТЕ: Украина прошла в финал "Евровидения-2016"

«Я думала, что музыкант музыканта всегда поймет. И вот, я  с этой радостной новостью прихожу к нему, рассказываю и вижу на его лице недовольную гримасу», — вспоминает певица в интервью каналу СТБ.

Парень был против поездок за границу, не давал возможности Джамале развиваться как артистке. И когда певица получила от молодого человека предложение, она вынуждена была ответить отказом.

«То есть ты классная, но будь, пожалуйста, вот тут спокойненько, рядышком. Так, сильно не высовывайся. Он сделал мне предложение, чтобы удержать, но я не могла согласиться на такой брак. Он мне сказал: «Ну, ты ж понимаешь, что это все?» — вспомнила артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала рассказала, почему боится ехать в родной Крым

Джамала рассказала о драме в личной жизни

Джамала рассказала о драме в личной жизни

Фото: Личный аккаунт Джамалы в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments