Кристина Гусина, Андрей Гусин, Андрей Гусин семья, Андрей Гусин жена, Андрей Гусин дети, Кристина Гусина интервью, Кристина Гусина дети, андрей гусин семья фото, андрей гусин жена фото, андрей гусин жена и дети, андрей гусин семья дети, вдова андрея гусина
Фото из личного архива Кристины Гусиной

Вдова Андрея Гусина снялась в фотосессии с детьми

Специально для журнала «Единственная» Кристина Гусина снялась в фотосессии с детьми – сыновьями Андреем и Иваном и дочерью Анастасией.



Кристина Гусина призналась, что младшая дочь Настя не сразу узнала, чтобы папы больше нет с ними. Когда Андрей Гусин погиб, малышке было всего четыре года, и она просто не понимала, что случилось:

«Она только спрашивала, почему все одеты в черное. В нашей семье черный цвет не был принят. Поэтому Настя категорически не хотела к нам спускаться. Но вскоре она начала задавать вопросы о папе. Мы сказали, что он стал ангелом и сейчас на небе, но видит нас и всегда будет помогать. Сначала эта версия Настю устраивала, пока она была маленькой, а теперь нет. Дочь говорит, что хочет увидеть папу и очень скучает…»

ЧИТАЙТЕ: Жена покойного Андрея Гусина: «Я категорически против создания новой семьи»

– Как адаптировались ваши мальчики к жизни без  отца?

Старший сын вел себя более сдержанно, по-взрослому. Он был ближе Андрею – профессионально занимался спортом. Муж в этом отношении всегда был более строг к нему. Думаю, старший сын особо ощущает отсутствие папы. Он даже голосом, внешностью, фигурой, манерой поведения напоминает мужа. Младший, Ваня, очень переживал и плакал. Тем не менее оба держались мужественно. Их отец был сильной, уверенной в себе личностью и этими чертами характера наделил своих детей, даже дочь. Вообще мы с детьми всячески пытались друг друга поддержать. Я сказала сыновьям: «Мы не перестаем быть семьей Андрея Гусина. Вы – дети Андрея Гусина на всю жизнь, а я – его вдова. И мы должны стать достойными его продолжателями».

Кристина Гусина с детьми

Кристина Гусина с детьми – сыновьями Андреем и Иваном и дочерью Анастасией

– Ваш муж любил праздники и с удовольствием устраивал их дома, для семьи и друзей. После случившегося все изменилось?

Наш дом опустел, и нам, увы, нынче не до веселья... Мы отказались от увеселительных мероприятий. Все ушло со смертью Андрея. Теперь в нашем доме – максимум тихое застолье в семейном кругу. Детские дни рождения, конечно, отмечаем, но в кафе или ресторане. Мне тяжело приглашать людей в гости, ведь это связано с воспоминаниями о том счастливом времени, когда все домашние праздники устраивал мой супруг. Раньше я очень любила веселиться, а сейчас мне этого вовсе не хочется.

ЧИТАЙТЕ: Вдова Андрея Гусина: «Жить без него сложно…»

Полную версию интервью Кристины Гусиной, а также фотосессию с детьми знаменитого футболиста ищите в свежем номере журнала «Единственная».

Кристина Гусина и Андрей Гусин с детьми

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед смертью Андрей Гусин скрывал от близких свое новое увлечение

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments