федор бондарчук, федор бондарчук жена, федор и светлана бондарчук, федор бондарчук разводится,

Конец любви: Федор Бондарчук решил расстаться с женой после 25 лет брака?

В СМИ появились слухи, что Федор Бондарчук и его жена Светлана решили расстаться. Супруги намерены разойтись, невзирая на 25 лет брака, двух детей и внуков.

Федора Бондарчука и его жену Светлану можно назвать одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 25 лет, у них есть двое взрослых детей и двое внуков. Однако, несмотря на, казалось бы, семейную идиллию, в последнее время в СМИ все чаще говорят о том, что пара на грани развода.

ЧИТАЙТЕ: В Украине официально запретили фильмы с Безруковым, Боярским, Охлобыстиным и другими

Повод для сплетен дала сама Светлана, подписав себя на странице в Instagram девичьей фамилией. Вскоре женщина вернула фамилию мужа, а журналистам объяснила - это была случайность, добавив, что в случае развода никогда бы не поменяла известную фамилию. Журналистов насторожил тот факт, что Светлана сама заговорила о разводе, и все предположили, что в отношениях супругов действительно не все так гладко. Более того, пара уже давно не появляется вместе на мероприятиях. Жена Бондарчука даже не пришла поддержать мужа на премьере фильма  «Чемпионы: Быстре. Выше. Сильнее», хотя раньше она всегда трепетно относилась к профессиональным успехам Федора.

Сами супруги новость о своем разводе пока не комментируют, так что не исключено, что она может оказаться всего лишь слухом.  

Конец любви: Федор Бондарчук решил расстаться с женой после 25 лет брака?

Федор Бондарчук с женой Светланой

Конец любви: Федор Бондарчук решил расстаться с женой после 25 лет брака?

Светлана с внучками

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments