анфиса чехова, анфиса чехова insta, анфиса чехова instagram, анфиса чехова инстаграм, анфиса чехова инстаграм фото, анфиса чехова фото, анфиса чехова личные фото
Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Instagram Анфисы Чеховой взломали мошенники

Телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой мошенников, которые взломали ее личный аккаунт в Instagram и угрожали выложить в сеть фотографии, не предназначенные для общественности.



Злоумышленники угрожали телеведущей выложить в соцсеть ее личные фотографии, в случае если она не выполнит их требования. Анфиса Чехова обратилась за помощью к специалистам и уже через несколько часов вернула себе свой Instagram.

«Друзья, спасибо всем, кто переживал за меня – доступ к аккаунту восстановили, а господа взломщики остались ни с чем! Я не храню личные фото в соцсетях, не пересылаю их никому в директ, и вам не советую, но ситуация была не из приятных. Осадочек, как говорится, остался. Для меня инстаграм – неотъемлемая часть жизни, которой я делюсь с подписчикам, это мой мир, мои мысли и источник информации и общения. Удивительно, как легко можно взломать аккаунт, влезть в личную жизнь человека и начать там что-то беспардонно выискивать и разнюхивать… Специалисты сказали, что данные украли через wi-fi, к которому я подключилась!!! Никогда и не предполагала, что такое возможно – как оказалось все, что идет через незапароленный wi-fi – могут подделать мошенники! В общем, будьте бдительней, учитесь на чужих ошибках», – написала Анфиса Чехова в Инстаграме, советуя всем пользователям соцсетей быть внимательными.

Instagram Анфисы Чеховой взломали мошенники

Instagram Анфисы Чеховой взломали мошенники

Напомним, в честь пятилетия Instagram составил рейтинг пяти самых популярных аккаунтов в мире и в России.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments