Санта Димопулос, Санта Димопулос свадьба, Санта Димопулос вышла замуж, Санта Димопулос о свадьбе, Санта Димопулос муж, Санта Димопулос и Игорь Кучеренко, виа гра, Санта Димопулос виа гра, Санта Димопулос кто муж
Фото: Instagram Санты Димопулос

Санта Димопулос прокомментировала свою свадьбу: "Я впервые официально замужем"

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос подтвердила, что действительно вышла замуж. Более того, певица объяснила, что для нее это первый официальный брак, так как с предыдущими мужчинами ее отношения не были подкреплены документами.



На своей странице в соцсети Санта Димопулос развеяла все сомнения о ее замужестве: певица действительно вышла замуж.

«Чтобы избавить себя от потока звонков и вопросов, а также избежать ложной информации – прокомментирую!))) Я не собираюсь замуж... Я первый раз официально ЗАМУЖЕМ:) Сама не понимаю, как он сделал это)))  По поводу дня свадьбы напишу отдельно, дабы избежать спекуляции;)» – написала экс-солистка «ВИА Гры» в соцсети.

Санта Димопулос прокомментировала свою свадьбу: Я впервые официально замужем

А поскольку брак с шоуменом Андреем Джеджулой (отцом ребенка певицы) был гражданским, а брак с бизнесменом Владимиром Самсоненко в Украине зарегистрирован не был, то официально Санта Димопулос лишь сейчас впервые вышла замуж.

Мужа Санты Димопулос зовут Игорь Кучеренко. Как оказалось, наши читатели уже кое-что знают о загадочном принце певицы: он бизнесмен, соучредитель сети фитнес-клубов «Sport Life», спортсмен, марафонец, рекордсмен мира по забегу на Килиманджаро. По слухам, у мужчины есть трое детей от предыдущей жены.

ЧИТАЙТЕ: Санта Димопулос о причинах развода с мужем-миллионером: эксклюзивное интервью Viva!

Санта Димопулос прокомментировала свою свадьбу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос снова станет мамой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments