Ирина Билык, Ирина Билык скандал, Ирину Билык ограбили, Геннадий Пугачев, билык и пугачев, билык и пугачева, пугачева
Фото: Пресс-служба Владимира Дороша

Пугачев ответил на обвинения Билык: "Я ни от кого не скрываюсь"

Композитор и аранжировщик Геннадий Пугачев прокомментировал скандал с Ириной Билык. Мужчина готов публично вступить с певицей в диалог и решить разногласия в суде.



Громкий скандал между Ириной Билык и Геннадием Пугачевым продолжается. На днях певица сообщила: «Этот человек взял с меня 45 000 у.е. за запись альбома «Без грима»... Прошло 8 лет!!! Ни денег, ни альбома». По информации пресс-службы артистки, аранжировщика разыскивает Голосеевский райотдел милиции.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Ирину Билык ограбили на 45 тысяч долларов

Сам Геннадий Пугачев уверяет, что ни от кого не скрывается.

«Не могу сказать, что мне приятна эта ситуация. Я ни от кого не скрываюсь. Я никогда не отказывался от обсуждения любой рабочей проблемы с моими клиентами. Все финансовые вопросы я готов решить, даже если это будет в суде. Повторяю, что в данный момент я работаю в студии над новыми песнями Владимира Дороша, и ни от кого не скрываюсь.

P.S. Я всю жизнь с большим уважением, трепетом и любовью отношусь к певице, актрисе, женщине, матери – Ирине Билык! И горжусь тем, что работал с этим человеком. Я готов публично вступить в диалог. Но говорить о том, что работа над альбомом не была выполнена – не справедливо. Как же песни «Не говори, что слюбится», «Коробочки», «Туфли», «Ночное кафе» и многие другие, которые были в ротации, и на некоторые даже были сняты клипы? Творческие люди часто излишне эмоциональны, и я не исключение! Я верю в то, что мы сможем с Ириной Николаевной решить все вопросы, которые у нее есть ко мне», – прокомментировал конфликт с Ириной Билык Геннадий Пугачев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирине Билык – 45 лет! Эволюция образа певицы в журнале Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments