кузьма скрябин, концерт памяти скрябина, концерт памяти кузьмы скрябина, концерт памяти кузьмы, лобода, светлана лобода, loboda, скрябин новый солист, лобода о кузьме скрябине, лобода фото
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda о новом солисте "Скрябина": "Кузьму заменить нельзя"

Loboda сравнила «Скрябин» с группой «Queen» и заявила, что Кузьма – как Фредди Меркьюри: его не заменить.

В столичном Дворце спорта 20 мая на концерте памяти Андрея Кузьменко Loboda исполнила песню «Нікому то не треба». В 1997 году композиция вошла в студийный альбом «Скрябина» – «Казки», и хорошо известна фанатам группы.

СМОТРИТЕ: На концерте памяти Кузьмы Скрябина Руслана сквозь слезы спела песню-реквием

- Для меня такой выбор был принципиален, – отметила певица, выступление которой, по признанию зрителей, стало одним из самых запоминающихся моментов вечера. – Я старалась выбрать песню не из новых, а из тех, которые звучали когда-то. Нужно было сделать аранжировку, которая смогла бы передать мои ощущения. Музыканты «Скрябина» сказали, что обычно артисты пытаются выбрать одну из самых новых, борются за самые последние, хитовые. Я говорю – нет. У меня совсем другая история. Хочется иного.

Также Loboda призналась, что не верит в возможную замену Кузьмы Скрябина другим вокалистом: «Это как группа «Queen». Слишком яркая личность, слишком талантливая, харизматичная. Нельзя таких заменять. Это невозможно. Давайте лучше слушать его на дисках и радоваться, что он наш».

ЧИТАЙТЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Loboda на концерте памяти Кузьмы Скрябина

Loboda на концерте памяти Кузьмы Скрябина

Loboda на концерте памяти Кузьмы Скрябина

Артистка подтвердила свое участие на концерте памяти во Львове.

- Я считаю, что «Скрябин» как группа, и лично Андрей Кузьма как личность, сформировали огромный пласт не только в украинской музыке, но и в культуре в целом. Мы – артисты - гордимся тем, что являемся современниками такого музыканта и человека. Кузьма уже вошел в историю, а большинство его песен стали поистине народными.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: До мурашек: Ирина Билык и группа "Скрябин" исполнили песню Кузьмы

Loboda на концерте памяти Кузьмы Скрябина

Loboda на концерте памяти Кузьмы Скрябина

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments