Кузьма Скрябин, Скрябин, Співай як зірка, Кузьма Скрябин Співай як зірка, Кузьма Скрябин девушка, Кузьма Скрябин фото, Кузьма Скрябин погиб, Скрябин погиб
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Девушка, которая поставила Кузьму Скрябина на колени

Кузьма «Скрябин», трагически погибший в феврале, на съемках шоу «Співай як зірка» встал на колени перед одной из участниц.

На сьемках одного из выпусков шоу «Співай як зірка», который по пятницам транслирует телеканал «Украина», Кузьма Скрябин встал на колени перед участницей во время исполнения песни. Афроукраинка Виктория Олизе так проникновенно исполнила песню «Обернись», что судья проекта не выдержал, встал на колени и поклонился певице.

«Вы посмотрите, Кузьма на колени встал перед исполнением наших участников, – сказал  ведущий Александр Скичко. – Это феноменально».

«Мені здається, що я здав аналізи», – по традиции с юмором прокомментировал свой поступок Андрей Кузьменко, который снялся в проекте незадолго до гибели.  

«Добро пожаловать к нам в шоу-бизнес», – сказала Виктории судья Оля Полякова.  

«Честно говоря, я не слышал ничего круче, браво, – добавил ведущий Дмитрий Шепелев. – Независимо от оценок – спасибо вам огромное».

ВИДЕО: Дети спели песню Кузьмы Скрябина "Мам"

Девушка, которая поставила Кузьму Скрябина на колени

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Семейные фотографии Кузьмы Скрябина с дочерью Барбарой: эксклюзив Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments