Кузьма Скрябин,Кузьма Скрябин погиб, Кузьма Скрябин ДТП, Кузьма Скрябин смерть,Андрей Кузьменко,Співай як зірка
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Последнее шоу с Кузьмой Скрябиным покажут в телеэфире

Шоу «Співай як зірка», в котором Кузьма Скрябин был членом жюри, стартует в эфире канала «Украина» уже в пятницу, 27 февраля. Проект снимался за несколько месяцев до трагической гибели артиста в ДТП.

Вместе с Кузьмой Скрябины судьями шоу стали Надежда Мейхер и Оля Полякова, а ведущими – Александр Скичко и гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Последний, к слову, подружился с Андреем Кузьменко на съемочной площадке и позже, узнав о смерти Кузьмы, написал ему пронзительное письмо

«Всю жизнь мне страшно не нравились представители жюри, которые сидят в талант-шоу  и надувают щеки, начиная умничать и  рассказывать людям, которые поют гораздо круче, чем они сами, что им делать», — прокомментировал  в эфире гранд-караоке шоу формат судейства   Кузьма Скрябин.

ЧИТАЙТЕ: Из последнего интервью Кузьмы Скрябина: "Я никогда не проливал столько слез за один час"

В этот раз звездные судьи проекта «Співай як зірка» будут не критиковать, а наоборот, помогать своим исполнителям, — они смогут спасти одного из двух участников, который набрал меньше всего зрительских голосов.

Кузьма Скрябин и его жена СветланаЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о супруге Светлане: «Самый мудрый человек в моей жизни – это жена»

 

Сделать выбор в чью-либо пользу будет непросто – ведь все участники шоу будут стараться изо всех сил понравиться публике. Кроме этого, многих на шоу привели непростые жизненные обстоятельства. Один из участников  проекта Дмитрий Иващенко был вынужден покинуть Донецк и переехать  в столицу. «Да, раньше я работал на местном телевидении и у меня был свой проект. Лишаешься не только работы, но и близких, и друзей, – рассказал Дмитрий. — Все пришлось оставить и уехать».  В 32 года молодому человеку пришлось начать жизнь с чистого листа. Одной из первых строчек на нем станет участие в шоу «Співай як зірка».

Кузьма Скрябин на съемочной площадке Співай як зірка с Надеждой Мейхер и Олей Поляковой

ЧИТАЙТЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Кузьма Скрябин на съемочной площадке Співай як зірка с Надеждой Мейхер и Олей Поляковой

Кузьма Скрябин на съемочной площадке Співай як зірка с Надеждой Мейхер и Олей Поляковой

Кузьма Скрябин на съемочной площадке Співай як зірка с Надеждой Мейхер и Олей Поляковой

Напомним, ровно за день до смерти Кузьма Скрябин презентовал новый видеоклип на песню «Дельфины».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments