Кузьма,Скрябин,последнее интервью,умер,дтп,Співай як зірка,фото
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Из последнего интервью Кузьмы Скрябина: "Я никогда не проливал столько слез за один час"

В конце февраля в эфире канала «Украина» стартует шоу «Співай як зірка», в котором Кузьма Скрябин должен был быть членом жюри. Судьба распорядилась иначе… 2 февраля Андрей Кузьменко умер от полученных травм в результате страшного ДТП.

Премьера проекта «Співай як зірка», как и планировалась, состоится 27 февраля. В связи со смертью Кузьмы Скрябина в сценарий первого выпуска программы будут внесены изменения. В данный момент продюсеры принимают решение, как именно изменится шоу.

СМОТРИТЕ: В сети появились фото с места аварии, в которой умер Кузьма Скрябин

Viva.ua публикует комментарий Кузьмы Скрябина об участниках проекта «Співай як зірка», который он дал накануне трагической смерти. Артист поделился впечатлениями от съемок шоу и рассказал, настолько был тронут талантами «из народа».

«Честно говоря, я никогда не проливал столько слез за один час. Я думал, что я такой непробиваемый и скептический циник.  А тут я шел на одно, а пришел на совсем другое, – рассказал Кузьма Скрябин в своем последнем интервью. –  Ты уже даже не слушаешь их фантастические голоса,  так как, я понимаю, они прошли достаточно жесткий отбор, чтобы сюда попасть. Все-таки вокальные данные у всех крутые. Единственно, есть один достаточно жестокий момент программы – это то, что они попадают в весьма неравные условия. Ведь в одной песне семь разных людей и кому-то песня подходит больше, кому-то меньше. И тут ты можешь вылететь уже в первом раунде, просто потому что песня тебе элементарно не подходит, но у тебя задатки могут быть круче чем у всех других вместе взятых».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Подробности смерти Кузьмы Скрябина

Кузьма Скрябин на съемках шоу Співай як зірка

Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Ранее о смерти Кузьмы Скрябина высказались Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Оля Полякова и другие артисты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments