Кузьма Скрябин,Дмитрий Шепелев,Жанна Фриске
Фото: Instagram Кузьмы Скрябина

До слез: муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев написал письмо Кузьме Скрябину

Телеведущий Дмитрий Шепелев и Кузьма Скрябин познакомились на съемках в Киеве и сразу же стали настоящими друзьями, что у мужчин бывает редко.

О том, каким ушедший певец запомнится ему, Шепелев рассказал на своей странице в соцсети, написав трогательное эмоциональное обращение:

"Говорят, с возрастом мужчины редко находят настоящих друзей. Бывает, встречаешь парня, с которым, вроде бы, весело и интересно и что-то объединяет. Но дружбы не получается. Собираетесь созвониться или встретиться, откладываете на другой раз. И все, потерялись. А такого друга, чтобы как в школе, закадычного и верного, и так чтобы на всю жизнь - так не получается.

Мы познакомились на съемках в Киеве несколько месяцев назад, хотя, конечно, заочно были знакомы десяток лет. Это была одна из редких встреч, когда с первой минуты понятно - твой человек. Мы говорили, смеялись, выпивали, танцевали, как будто были знакомы всю жизнь. Мы расстались близкими друзьями. Я уехал в Москву, не звонил, откладывал на потом, забывал...ну как всегда это бывает. Увы.

Сегодня утром Андрей погиб.

Плачу и смеюсь, потому что в ушах его слова: "Не ссы, чувак. Всэ будэ добрэ". Спасибо тебе, мой друг, и прости. Я помню о тебе. Спи спокойно".

СМОТРИТЕ: Кузьма Скрябин с дочерью и женой: эксклюзивные фото Viva!

Напомним, ровно за день до смерти Кузьма Скрябин презентовал новый видеоклип на песню «Дельфины».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments