Жанна Бадоева,подвенечный наряд,невеста,Венеция,фото,instagram,свадьба
Фото: Instagram

Жанна Бадоева примерила подвенечный наряд и рассказала о свадьбе мечты

Популярная телеведущая, известная по проекту «Орел и решка», бывшая жена режиссера Алана Бадоева, Жанна Бадоева, предстала в образе невесты.

И если о переменах в личной жизни Жанны можно только догадываться по фотографиям, выложенным ею на своей странице в Instagram, то со статусом невесты все оказалось предельно просто. Жанна Бадоева приступила к съемкам серии передач для российского телеканала Пятница, в которых она поможет всем желающим  организовывать свадьбу мечты.

«Дорогие зрители, друзья, девушки, мамы девушек и бабушки этих девушек!!!!!!!!, - написала Жанна. - Хотите свадьбу своей мечты? Именно ту, о которой вы грезили долгие годы? В далеких экзотических странах и по их обычаям!!!!!!!Мы сделаем её реальностью! Подробности на сайте телеканала "Пятница" Friday.ru. Кстати, это один из первых теле сюрпризов, которые я приготовила для вас в новом сезоне!)))))))) пишите, звоните, проходите кастинг...буду рада сделать все, чтоб этот день в вашей жизни стал незабываемым!!!! Ураааа!!!!))))))»

СМОТРИТЕ: Жанна Бадоева сияет от счастья рядом с новым мужчиной

А пока проходит кастинг, Жанна наслаждается обществом любимого в волшебной Венеции. «Венеция. Карнавал открыт», - радостно комментирует Жанна фото, на котором и она, и ее любимый гуляют по городу в карнавальных масках.

 	Жанна Бадоева надела платье невесты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, с кем встречается Жанна Бадоева

 	Жанна Бадоева надела платье невесты

 	Жанна Бадоева надела платье невесты

 	Жанна Бадоева надела платье невесты

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливая семья: Жанна Бадоева поделилась фотографиями своих детей

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments