Анастасия Приходько,муж,дочь,интервью,журнал Viva

Анастасия Приходько: "Мне больно осознавать, что я любила мужа, а он меня нет"

В откровенном и невероятно душевном интервью журналу Viva! Анастасия Приходько рассказала о крахе отношений с отцом ее дочери Наны, Нуриком.

«С Нуриком мы познакомились сразу после «Евровидения», – вспоминает Анастасия Приходько. – У меня были открыты все раны, я тяжело переживала травлю в России. Развился комплекс, что меня никто не любит. Мне было стыдно выходить на сцену, потому что думала, будто меня не уважают и считают предателем. Я всем хамила, ибо всех боялась, а лучшая защита – нападение. И мне тогда казалось, что хоть одному человеку я нужна. Я полностью доверилась Нурику, решила, если социум меня не принимает, создам семью, в которой у меня будет все хорошо. А он начал ее разрушать. Я три года терпела его измены».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько носит браслет "F*ck u Putin"

Несмотря на то, что сейчас в жизни Анастасии Приходько есть любимый мужчина, ей еще больно говорить о прежних отношениях.

«Мне больно осознавать, что я любила Нурика, а он меня нет. Я отдавала ему всю свою любовь, была ему преданным другом и помогала в бизнесе. Он предал меня. Не скрывал своих любовниц, выяснял в моем присутствии отношения с ними», – делится Приходько.

Полную версию интервью Анастасии Приходько, а также фотосессию певицы и ее дочери Наны смотрите ЗДЕСЬ!

Анастасия Приходько и ее дочь на обложке журнала Viva!

ЧИТАЙТЕ: Приходько предложила Кобзону, Пореченкову, Ани Лорак и Повалий занять место в зоопарке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments